Эурон Грейджой из «Игры престолов» считает финал сериала идеальным

21.01.2020 7:16

Эурон Грейджой из «Игры престолов» считает финал сериала идеальным

Йохан Филип Асбек, игравший пирата Эурона Грейджоя в «Игре престолов», рассказал на церемонии награждения SAG 2020, что думает по поводу концовки шоу.

А она, как вы сами знаете, расстроила большую часть фанатского сообщества сериала. Или как минимум его самую громкую часть. Сам актер считает ее идеальной.

Когда мы прочитали сценарий… все закончилось овациями на 15-20 минут. Это был идеальный финал. Однако люди расстроились, потому что эпоха подошла к концу.

Но в то же время он понимает расстроенных поклонников.

Понимаю их. Я был фанатом сериала еще до того как стал его частью, так что сам был бы зол. Когда-то, что ты так сильно любишь, вдруг говорит тебе «нет», — это как разрыв отношений. А «Игра престолов» порвала с миллионами фанатов по всему миру. Вот они и расстроены.

Ранее о критике концовки высказался Питер Динклейдж, сыгравший Тириона. Что думает он?

  • Тем временем стало известно, что исполнитель роли Тормунда может появиться во втором сезоне «Ведьмака».
  • А вот новости про приквел «Игры престолов» — он выходит в 2022 году.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дополнение Greymoor для The Elder Scrolls Online выйдет в конце мая на ПК NVIDIA удалит все игры Warner Bros, XBOX Game Studios, Codemasters и Klei из GeForce Now Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4K и 30 к/с на Xbox Series X Новый трейлер River City Melee Mach В ближайшие дни Rising Storm 2: Vietnam получит последнее обновление 1.6

Лента публикаций