Новые кадры и ролики со съемок «Вечных» тизерят любовную линию и разрушения

21.01.2020 9:24

Новые кадры и ролики со съемок «Вечных» тизерят любовную линию и разрушения

В сети за последние несколько дней появились ролики и фотографии со съемок «Вечных», будущего кинокомикса Marvel Studios про космическую расу сверхлюдей.

Вот, например, ролики с недавних съемок в Лондоне. Вероятно, там снимают одну из боевых сцен фильма (возможно, финальную?) — на это намекают разрушенные машины и бегущие куда-то люди.

Возможно, это нападение Девиантов на Землю — уже известно, что они будут главными злодеями фильма.

А вот подтверждение одной из любовных линий фильма между Вечной по имени Серси (Джемма Чан) и Дэйном Витманом (он же Черный рыцарь в исполнении Кита Харингтона).

Авот в ролике ниже герой Харингтона идет навстречу Кинго (Кумэйл Нанджиани), Спрайт (Лиа Макхью) и Серси. Ничего конкретного.

Синопсис картины гласит: «В „Вечных“ от Marvel Studios вы встретите новую команду супергероев, древних пришельцев, которые тайно жили на Земле тысячи лет. После событий „Мстителей: Финал“ неожиданная трагедия вынуждает их выйти из тени и сплотиться против самого древнего врага человечества — Девиантов».

«Вечные» выйдут 6 ноября 2020 года.

  • Детали о фильме читайте по ссылке.
  • Кстати, вот как Анджелина Джоли выглядит в супергеройском костюме.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторы Duke Nukem открыли вакансии для разработки игры по некой "культовой франшизе" Трейлер Death Stranding впервые вышел на русском языке. Как вам озвучка Сэма? Турнирная таблица TI9 после третьего игрового дня 10 главных новостей недели: Собчак на «Прожарке», иллюзорная Россия и другие Актеры сериалов «Пацаны» и «Звездный путь: Пикар» станут участниками виртуального Comic-Con

Лента публикаций