Апу из «Симпсонов» потеряет свой фирменный голос

18.01.2020 10:44

Апу из «Симпсонов» потеряет свой фирменный голос

Актер Хэнк Азариа заявил, что больше не будет озвучивать Апу, но есть шанс, что персонаж не пропадет с экранов.

Причиной этого решения стала частая критика изображения персонажа индийского происхождения в мультфильме. В 2017 комик Хари Кондаболу в своем документальном фильме «Проблемы с Апу» подверг критике героя, а в 2018 продюсер Ади Шанкар сказал, что Апу уберут из «Симпсонов», но в том году эс персонажем ничего делать не стали.

В 2019 эта тема опять была поднята на D-23 Expo. Тогда создатель Мэтт Грейнинг сказал, что убирать персонажа не планируют. Пока судьба Апу еще не решена, но своего фирменного голоса он уже лишился.

Хэнк Азариа озвучивает в Симпсонах различных персонажей с 1989 года. Печально, что одним стало меньше, но у него остались еще шефф Виггам, бармен Мо, Доктор Ник Ривьера и многие другие. Актер сказал, что решение было принято совместно с авторами. Он уходит с озвучки, а они дальше сами будут решать, что делать с персонажем. Например, они могут обратить внимание на индийских актеров, которые смогут озвучить его иначе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Instagram скопировал TikTok и запустил короткие музыкальные видеоистории Особенности ухода за лежачими больными Как зарубежные критики приняли Mortal Kombat 11 Постеры «Оно 2» посвящены главным героям и их взрослению Тизер четвертой фазы киновселенной Marvel и отрывок из трейлера «Черной вдовы»

Лента публикаций