В сети нашли концепты возможных отмененных игр про Отряд самоубийц и Супермена

14.04.2020 13:34

В сети нашли концепты возможных отмененных игр про Отряд самоубийц и Супермена

Поклонники комиксов продолжают искать любую информацию, связанную с играми по теме. В этот раз в сети нашли сайт художника Джоэла Дос Рейс Виегаса, где опубликованы концепт-арты возможных отмененных игр про Отряд самоубийц и Супермена.

В портфолио Виегаса нашли два арта, датированных 2014 годом. На одном можно найти женщину, которая похожа на Аманду Уоллер, а на другом — Харли Квинн в образе, который использовался в комиксах про Отряд самоубийц. Также есть еще один арт, на котором изображен Супермен в городе, но его дата не указана (также неизвестно, для какой игры автор создал рисунок).

  • Как выглядели супергерои в отмененном фильме про Лигу Справедливости Джорджа Миллера

Инсайдер Джеймс Сигфилд подтвердил, что арты относятся к отмененным играм про Отряд самоубийц и Супермена. Еще несколько лет назад сообщалось, что Warner Bros. Montreal работала над игрой про Отряд самоубийц, но потом проект отменили. Студия занялась игрой про Дэмиена Уэйна, но ее тоже отменили, а команда переключилась на проект про Бэтмена, который якобы анонсируют в 2020 году.

Также ранее появлялась в сети информацию об игре про Супермена. Правда, она так и не нашла подтверждения. Инсайдеры и журналисты опровергали всю публикуемую информацию по поводу этого проекта. Возможно, в Warner Bros. Montreal хотели создать что-то подобное, но до реализации дело не дошло.

  • Мэтт Ривз подтвердил задержку съемок «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюшевые игрушки, носки и подушка Cyberpunk 2077 Путин поручил рассмотреть идею создания реестра токсичного контента в интернете Саундпродюсер Слава Марлоу и МК представили трек «Нет Проблем» Новая халява Epic Games Store: сборник Borderlands TeamGroup выпустила 2,5-дюймовый твердотельный накопитель QX с емкостью хранения 15,3 ТБ за 3990 долларов США

Лента публикаций