16-17 мая в Москве пройдет конференция разработчиков игр DevGAMM

12.04.2019 13:13

16-17 мая в Москве пройдет конференция разработчиков игр DevGAMM

В середине мая в отеле Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк соберутся 2000 профессионалов игровой индустрии из 30 стран. Посетителей ждет более 90 докладов от опытных спикеров и 100+ игр.

На DevGAMM выступят Рэнди Питчфорд, CEO компании Gearbox, Адам Бойс, бывший вице-президент Playstation, Джонатан Блоу, создатель игр The Witness и Braid, Ли Александр, нарративный дизайнер серии Reigns, и многие другие.

На конференции DevGAMM Moscow 2019 разработчики могут воспользоваться шансом и поучаствовать в выставке игр DevGAMM Showcase. Это не только возможность демонстрировать свой проект на протяжении всего дня посетителям конференции, но и получить от них ценный фидбек.

Кроме того, участники смогут провести трехминутные встречи с 20 издателями в рамках Speed Game Dating. Такой формат позволяет участникам показывать свою игру и приобрести необходимые контакты для дальнейшего сотрудничества.

В этот раз традиционная церемония DevGAMM Awards и шоу Game Roast пройдут в совершенно новых форматах. Более того, также состоится DevGAMM Roundtables — модерируемые часовые дискуссии с экспертами игровой индустрии на 10-12 человек.

По традиции, найти самые актуальные объявления с предложениями работы от ведущих игровых компаний можно будет на Стене Вакансий. А для интерактивного времяпрепровождения на конференции стоит вовлечься в DevGAMM Квест и получить призы от спонсоров конференции.

Для участия в конференции необходимо приобрести билет. Полная программа мероприятия будет скоро доступна на сайте DevGAMM Moscow 2019.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА МОНТАЖНЫХ РАБОТ Призовой The International 2019 уже больше, чем прошлогодний. И это за 1,5 месяца до турнира Новая реклама соцсети Snapchat троллит Instagram — «настоящие» друзья есть только в ней! Ребут фильма "Смертельная схватка" будет снят в Австралии Что такое World of Tanks?

Лента публикаций