СНГ игрока по Dota 2 уличили в использовании читов и дисквалифицировали с квал TI9

04.07.2019 16:07

СНГ игрока по Dota 2 уличили в использовании читов и дисквалифицировали с квал TI9

Один из матчей открытых квалификаций The International 2019 в СНГ пришлось перенести, потому что админы заподозрили коллектив в читерстве.

3 июля начались открытые квалификации к The International 2019 по Dota 2. Но в первый же день не обошлось без проблем. Матч между PRIES и Amazed так и не был сыгран, потому что администрация Faceit заподозрила игрока Amazed «Broxy» в использовании читов. Их смутило, что парень в предыдущих играх уничтожал 90% вражеских вардов.

4 июля Халед «sQreen» Эль-Хаббаш, который должен был играть против команды Amazed, написал в VK, что Broxy и вся его команда были дисквалифицированы. Вместо них против PRIES сыграет mig gaming, которая проиграла в предыдущем раунде Amazed.

Забавно, что Broxy уже получал бан за читы на турнирах от ФКС России. После блокировки на открытых квалификациях «отмыться» игроку будет уже нереально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pagan Online появилась в раннем доступе Слух: Valve может сократить финансирование «мейджоров» по CS:GO Опубликован список 20 смартфонов Meizu, которые обновятся до Flyme 7.3 Слух: много подробностей про новую часть GTA. Мы вернемся в Вайс-Сити? Capcom представила Monster Hunter: World Iceborne

Лента публикаций