Warface: Global Operations вышла сегодня в Google Play и App Store

15.01.2020 16:54

Warface: Global Operations вышла сегодня в Google Play и App Store

Сегодня состоялся выход мобильной версии популярного шутера Warface: Global Operations от My.Games
Как и в оригинальной версии игры для PC и консолей, игрокам предстоит принять участие в противостоянии военных организаций Warface и Blackwood, которое развернется в различных уголках планеты. В мобильном боевике есть всё, что ценится любителями тактических шутеров: реалистичная графика с поддержкой 60 FPS, широкий выбор вооружения и возможность доказать своё превосходство в полноценных командных онлайн-схватках с реальными противниками со всего мира.
Баталии развернутся на 5 новых локациях. На старте пользователям доступны просторная и светлая карта «Афганистан», сверхкомпактные «Руины», ночная локация «Китай», туманная «Шварцвальд» и ностальгическая карта «Ангар», которая напомнит фанатам Warface популярную локацию из оригинальной PC-версии.
Сразиться на картах можно в двух режимах 4x4: Team Deathmatch, классической битве насмерть, и Control, операции по захвату и контролю зон.
Особенности игры:

Игра бесплатная и включает в себя встроенные покупки стоимостью от 379 до 7490 рублей.

Warface: Global Operations доступна в Google Play и App Store

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О жизни Vanilla Ice снимут фильм. Кто сыграет знаменитого рэпера Elden Ring не будет использовать Unreal Engine 4; Освещение будет улучшено по сравнению с прошлыми играми Вот как мог бы выглядеть ремейк Final Fantasy 8 Россиянка показала косплей на Микасу Аккерман из «Атаки титанов» с глубоким декольте Little Hope выйдет летом. Это вторая часть антологии The Dark Pictures

Лента публикаций