Регистрируемся в Инстаграм

12.06.2014 17:11

У многих регистрация в мобильной социальной сети Инстаграм вызывает сложности. Ничего сложного на самом деле нет. Зарегистрировать в Инстаграм не сложнее, чем в другой социальной сети.У многих регистрация в мобильной социальной сети Инстаграм вызывает сложности. Ничего сложного на самом деле нет. Зарегистрировать в Инстаграм не сложнее, чем в другой социальной сети.

Единственное, что вызывает затруднение - регистрация с компьютера, разработчики убрали такую возможность, впрочем, вы можете скачать эмулятор Android и пользоваться этой сетью с него.

Разберем подробнее регистрация с мобильного устройства

Итак, регистрация в инстаграм одинакова как с Андроида, так и с iOS. Для начала мы запускаем скаченное приложение, после переходим к заполнению анкеты. В открывшемся окне прописываем свои данные (можно использовать аккаунт Facebook), нажимаем на "Готово".

Процесс регистрации закончен. Вам предложат настроить аккаунт: загрузить фото, найти друзей, подписаться... В общем, делать все то же самое, что и в обычной социальной сети.

Регистрация с компьютера

Процесс чуть сложнее, отнимет немного больше времени, но даст возможность зарегистрироваться без планшета или смартфона.
Для работы понадобится программа BlueStacks, ее можно скачать с официального сайта абсолютно бесплатно. Установите BlueStacks и запустите, выполните поиск инстаграм и установите это приложение. Теперь вам остается лишь запустить его и пройти регистрацию. Процесс почти ничем не отличается, единственное – эмулятор работает несколько медленнее, чем установленный Android на мобильном. Впрочем, регистрация в инстаграм даже на слабых компьютерах не замймет у вас больше 2-х минут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чайковский в центре Нью-Йорка. Это самый популярный русский артист Spotify В PS Store нашли промо Far Cry 6 Как интернет отреагировал на первый полуфинал «Евровидения-2019». Исландия зажгла! Разработчик Apex Legends объясняет, почему у них "нет планов" добавлять режим для четырех игроков Дорофеева и Дантес отправились в Иорданию в качестве ведущих «Орла и решки»

Лента публикаций