Для Skyrim вышел масштабный мод, вдохновленный островами Скеллиге из The Witcher 3

12.01.2020 6:45

Для Skyrim вышел масштабный мод, вдохновленный островами Скеллиге из The Witcher 3

Моддер под ником Venjhammet выпустил новую масштабную модификацию для поклонников The Elder Scrolls V: Skyrim. Мод "Land of Vominhem" в значительной степени вдохновлен островами Скеллиге из The Witcher 3 и привносит в игру большой архипелаг и холодные земли.
Модификация включает в себя пять островов: материк, острова Фоллверн, Ледяной Клык, острова Бэйр-Брейн и острова Бейнфрост. В общей сложности мод примерно размером с Solstheim и имеет десятки мест, которые можно найти и исследовать.

Согласно его описанию, Whiteshore Village — это небольшая деревня на западной стороне острова. Именно сюда вы впервые прибудете на остров на лодке из Скайрима. В этой деревне есть таверна, шахта, кузница, аптека и магазины заклинаний. Охранники, тюрьмы и казармы также к вашему распоряжению, если вы будете себя плохо вести.

Наряду с этой основной деревней, расширение включает в себя десятки мест для изучения, таких как подземелья, пещеры, шахты и лагеря. Мощными врагами, уникальными чарами доспехов и оружия и уникальными заклинаниями мод также не обделён. Кроме того, расширение содержит квесты и поиски сокровищ. Также предусмотрены два сильных спутника, которые могут сопровождать вас в ваших приключениях: некромант-заклинатель Хаджит в Белой Деревне и норд-варвар к западу от острова Фоллверн на небольшом холме под названием Кабина Морского Бриза.

Вы можете скачать это расширение для Skyrim отсюда, а для Skyrim Special Edition отсюда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Nintendo анонсировала проведение Nintendo Direct 10 февраля Появился свежий постер нового «Кэндимена» — ужасов по рассказу Клайва Баркера Вирусное видео: Киану Ривз останавливает ограбление. Подвох в том, что в ролике актера нет! Авторы «Джокера» рассказали, как снимался фильм Четвёртые «Чудаки» получили название Jackass Forever

Лента публикаций