The Last Of Us стала лучшей игрой десятилетия по мнению пользователей Metacritic

10.01.2020 5:44

The Last Of Us стала лучшей игрой десятилетия по мнению пользователей Metacritic

Пользователи англоязычного сайта-агрегатора Metacritic подвели собственные итоги уходящего десятилетия, они выбирали лучшие игры которые вышли в период с 2010 по 2019 год.

Многих удивило то, что по мнению пользователей сайта главной игрой ушедшего десятилетия стала The Last Of Us вышедшая в 2013-м году эксклюзивно на PlayStation 3, а позже получившая переиздание на PlayStation 4.

По итогам народного голосования главной игрой уходящего десятилетия стала The Last Of Us, вышедшая аж в 2013-м году эксклюзивно на PlayStation 3, а позже игра обзавелась переизданием с улучшенной графикой для PlayStation 4.

Несмотря на то, что игра сумела зацепить сердца многих миллионов геймеров своей невероятной историей, великолепной атмосферой и графикой, а также прекрасным запоминающимся саундтреком, многие были удивлены тому, что первое время не заняла The Witcher 3, которая сумела перевернуть представление многих о жанре RPG, и задать тренды к созданию игр этого жанра.

Также игра обошла расхваленную игроками и критиками Breath of the Wild, которая на Metacritic при этом имеет больше баллов.

С полными итогами голосования можно ознакомится ниже:

Разработчики из Naughty Dog уже отблагодарили довольных фанатов лестным твиттом!

«Вау! Спасибо коммьюнити метакритик за то, что они назвали The Last Of Us лучшей игрой десятилетия! Мы польщены».

А какая игра десятилетия для вас? Пишите ваше мнение в комментариях, будет интересно узнать согласны ли вы с народным мнением пользователей Metacritic.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В японской рекламе кремовых пирожных для взрослых от «Макдоналдс» нашли сексуальный подтекст Обновленный ультрабук Huawei MateBook 13 выходит в России Новые релизы Xbox на следующей неделе Мэддисон оценил сериал «Ведьмак» от Netflix и выделил его основные проблемы Трассировка лучей и пакет текстур преобразили Minecraft до неузнаваемости

Лента публикаций