Любимые клиентские игры

28.05.2014 20:03

Игр во всем мире очень много, вы даже не представляете, как их много. У каждого человека есть свой любимый жанр игр или даже любимая игра.Игр во всем мире очень много, вы даже не представляете, как их много. У каждого человека есть свой любимый жанр игр или даже любимая игра. Сейчас есть жанры такие, как, гонки, стрелялки, бродилки, бегалки, смешные, логические, стратегии и так далее. Из этих всех названых жанров есть, довольно таки два популярные жанры - это стрелялки и гонки.

Сейчас очень сильно популярные клиентские игры. Эти игры весят не очень много, но максимум где-то пять гигабайта. В эти игры можно играть только через интернет, без интернета какая-нибудь клиентская игра просто не запуститься. В общем, наверно как вы уже поняли, раз этим играм обязательно нужен интернет, значит в эти игры можно играть по сети со своими друзьям или вообще с кем-нибудь неизвестным вам человеком.

Все клиентские игры делятся на лучшие и худшие. Иногда лучшие клиентские игры определяются раз в неделю, в месяц или в год. Если вы где-нибудь услышали фразу ТОП клиентских игр, то это то же самое, что и лучшие клиентские игры.

Почти все клиентские игры бесплатны, но в них можно делать платные покупки. Например, игровые валюты можно покупать за настоящие деньги. Еще за настоящие деньги обычно можно купить какие-нибудь полезные предметы и многое другое. В игре World of Tanks за настоящие деньги можно купить какой-нибудь хороший танк.

Для клиентских игр часто делают читы. Читы для клиентских игр нужны для того, чтобы игрокам было легче играть. Но читерство - это очень плохо, потому что другие честные игроки могут просто на вас обидеться. Если вы заметите какого-нибудь читера, то обязательно сообщите об этом администрации данной клиентской игры, в которую вы играете.

Следующая новость
Предыдущая новость

Снижены системные требования для ПК-версии Control - GTX 780 вместо GTX 1060 Выставка E3 2019. Расписание конференций Просмотр Игры Престолов Пришло время развеять один из главных мифов GTA: San Andreas — про автомобили-призраки Жизнь после релиза: Days Gone в российском PSN внезапно подешевела до 4 тысяч рублей

Лента публикаций