Owlcat Games шокированы обвинениями против Авеллона, но пока не будут торопиться с решением

25.06.2020 16:14

Owlcat Games шокированы обвинениями против Авеллона, но пока не будут торопиться с решением

Owlcat Games, независимая студия с офисами в России и на Кипре, делает себе имя среди поклонников ролевых игр.

CRPG Pathfinder: Kingmaker была довольно успешной, когда вышла на PC пару лет назад. Сейчас разрабатывается продолжение Pathfinder: Wrath of the Righteous, и в обеих играх участвует известный гейм-дизайнер и писатель Крис Авеллон, который занимает должность ведущего сценариста.

В свете недавних обвинений Криса Авеллона в домогательствах и неподобающем поведении, несколько студий решили разорвать отношения с писателем, включая Paradox Interactive, Techland и Gato Salvaje. С тех пор ALL-iN! Games (издатель Alaloth: Champions of the Four Kingdoms, еще одна cRPG, над которой он работал) также поделилась заявлением в Twitter, в котором заявили, что Авеллон завершил работу над Alaloth – Champions of The Four Kingdoms до того, как появились все обвинения.

И вот наконец, вопрос был задан Owlcat Games, чтобы узнать о позиции студии по этому деликатному вопросу, поскольку, насколько нам известно, это последняя студия, с которой работал Авеллон. Вы можете найти их полный ответ ниже.

Справедливости ради, сам Авеллон на самом деле не боролся с обвинениями, извиняясь перед своими обвинителями через Twitter и признавая, что он должен был быть лучше.

Pathfinder: Wrath of the Righteous, следующая игра в Owlcat, которая должна выйти на ПК (Steam и GOG) к июню 2021 года. Вы можете уже сделать предварительный заказ через официальный сайт игры .

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нам показали фигурку Альтаира из Assassinʼs Creed. Она стоит больше 50 000 рублей «Ведьмак 3» в портативном режиме на Nintendo Switch будет работать в 540p Ys Net выпустила график выхода физических вознаграждений для спонсоров и патч 1.03 для Shenmue III Не ждите, что в ближайшее время вы сможете сыграть в одиночную кампанию Star Citizen, Squadron 42 Стали известны подробности о предстоящем релизе игры Caliber

Лента публикаций