«Что, Третья мировая началась?» — как интернет отреагировал на конфликт Ирана и США

09.01.2020 4:45

«Что, Третья мировая началась?» — как интернет отреагировал на конфликт Ирана и США

В ночь с 7 на 8 января 2020 года Иран нанес ракетный удар по двум военным базам США на территории Ирака. Эта атака стала «симметричным ответом» на убийство войсками США иранского генерала Касема Сулеймани, которое произошло 3 января.

Реакция Дональда Трампа, текущего президента США на это событие, оказалась следующей: он пообещал ввести новые санкции против Ирана и заявил о том, что не допустит, чтобы у Ирана появилось ядерное оружие. По мнению политологов и востоковедов, до войны дело не дойдет — но кому интересно мнение этих самых политологов, когда можно клепать мемы и шутить про Третью мировую? Чем, собственно, интернет и занимался.

Ну, а еще интернет не был бы интернетом, если бы не раскопал старые твитты Дональда Трампа, где он пишет буквально следующее:

Ну и началось:

А вы что думаете насчет возможного конфликта? Или тоже старательно клепаете мемы? Поделитесь с нами в комментариях!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый трейлер игры по аниме «Токийский гуль» посвятили следователям Малыш Йода и девушка ДиКаприо. Переводим самые обидные шутки Рики Джервейса с «Золотых глобусов» Смартфон Essential Phone 2 от создателя Android похож на пульт управления Octopath Traveler для PC подтвержден официально Как хорошо ты знаешь Хеллбоя? Конкурс в честь выхода нового фильма [обновлено]

Лента публикаций