Странный тизер Frictional Games растет

08.01.2020 16:44

Странный тизер Frictional Games растет

Поставщики ужасов из Frictional Games, разработчики Amnesia и SOMA, дразнят своим следующий проектом уже около недели. Пока что это остается полной загадкой, но в центре сайта Next Frictional Game есть странная пульсирующая вещь, и теперь она начала расти.

Сначала объект выглядел немного как нейрон. В социальных сетях Frictional молчали, поэтому единственные подсказки были на сайте, который был создан еще во времена первой игры разработчика, Penumbra, и с тех пор использовался для представления новых игр.

Разработчик не поделился какими-либо дополнительными подсказками с тех пор, как начал дразнить новой игрой, но нейрон превратился во что-то другое, что тоже пока еще мало что дает.

Потребовалось время, чтобы добраться от нейрона к клетке, поэтому не ждите ответов быстро. Тем не менее, SOMA вышел в 2015 году, так что, надеюсь, вы должны привыкнуть ждать, пока Frictional напугает вас снова.

Возможно нас ждет научно-фантастический сеттинг, но на данный момент это всего лишь догадка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генри Кавилл показал Плотву из «Ведьмака» от Netflix. Только он в этом не признается! А вот и первый концепт-арт «Вечных» от Marvel. Уже можно строить теории о сюжете Результаты финального дня The International 2019 по Dota 2 В сети появились первые отзывы на «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, и они неоднозначны СМИ: стало известно, почему в России перенесли премьеру «Мстителей: Финал»

Лента публикаций