Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX

08.01.2020 4:26

Разработчики Kingdom Come: Deliverance повесили в зале славы игры постер CODEX

Как известно, в Kingdom Come: Deliverance не было защиты Denuvo, поэтому хакеры из команды CODEX взломали и выложили ее на торренты буквально сразу же после релиза. Но разработчики игры, студия Warhorse, как выяснилось, отнеслись к этому с юмором... и разместили огромный постер о взломе игры в Зале Славы, рядом с другими наградами. Пиар-менеджер студии Сир Тоби написал с своем Твиттере, что эта пиратская инструкция - лучшая часть их коллекции постеров.

Kingdom Come: Deliverance - игра в жанре экшен/RPG, разработанная студией Warhorse. Релиз игры состоялся 13 февраля 2018 года. Сюжет повествует о парне по имени Индржих, чью семью убила напавшая на его родную деревню армия наемников. Сумев выжить в кровавой резне, он собирается отомстить. Критики очень хорошо приняли игру: на Метакритике у Kingdom Come: Deliverance 76 баллов из 100. Несмотря на отсутствие в игре защиты Denuvo, всего за неделю она продалась тиражом более одного миллиона копий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для War Thunder вышло обновление "Императорский флот" Особенности Симс 2 Rockstar назвала точную дату выхода Red Dead Redemption 2 в Steam Опрос. Что вы думаете о возвращении Человека-паука в киновселенную Marvel? Riot Games выплатит сотрудницам 10 миллионов по делу о дискриминации

Лента публикаций