Warcraft — живее всех живых. В Европе пройдет серия крупных турниров по Warcraft III: Reforged

08.01.2020 3:34

Warcraft — живее всех живых. В Европе пройдет серия крупных турниров по Warcraft III: Reforged

Мало кто ожидал, что за пределами Warcraft-сообщества Китая может быть какая-то движуха. Однако Blizzard подписала соглашение с ESL и DreamHack, и проведет серию КРУПНЫХ турниров в Европе по WarCraft III: Reforged.

В наступившем 2020-м «варкрафтеров» ожидает четыре LAN-турнира — один турнир пройдет под эгидой ESL, остальные три возьмет на себя DreamHack.

Победители четырех турниров обеспечат себе прямые путевки на финальный турнир года — Warcraft III Championship. Всего за один сезон будет разыграно 200 тысяч долларов. В сравнении с другими дисциплинами — немного, но для «Варкрафта» — достойно.

Первый турнир серии DreamHack Warcraft Open пройдет в Анахайме с 21 по 23 февраля. Далее, в Йенчепинге, с 22 по 24 мая состоится второй DreamHack. Третий DreamHack пройдет в Роттердаме с 16 по 18 октября. Четвертый турнир планируют провести в августе. В каких именно числах и где — будет известно позже.

Серия турниров по Warcraft III от ESL, DreamHack и Blizzard должна просуществовать как минимум три сезона, так как вышеназванные компании заключили договор именно на три года. Болельщики уже делают ставки: заберет ли Дмитрий «Happy» Костин все турниры, если китайцы и корейцы не смогут принять участие на этих турнирах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зов-магазин Гифка дня: веселый курс гравитации для нежити в Dark Souls О золоте в Архейдж Трагедия в The Sims 4 - социальные службы забирают детей из-за игрового бага Девятый эпизод «Звездных войн» стартовал в США и Китае слабее остальных фильмов новой трилогии

Лента публикаций