Игры для разных платформ

25.05.2014 20:49

Сейчас в мире уже придумали очень много игр для разных платформ. Лицензионные игры стоят довольно таки много, поэтому уже много появилось нечестных людей, которые скачивают игры совершенно бесплатно.Сейчас в мире уже придумали очень много игр для разных платформ. Лицензионные игры стоят довольно таки много, поэтому уже много появилось нечестных людей, которые скачивают игры совершенно бесплатно. Игры также разделяют на многие жанры. Например, гонки, стрелялки, бегалки, бродилки, стратегии и так далее.

Сейчас буквально пол года назад вышла превосходная приставка Sony PlayStation 4. У этой приставки очень хорошая графика много кадров в секунду. По этому людям кажется, что все движения игры происходят очень плавно и приятно для глаз.

Естественно, так как приставка Sony PlayStation 4 почти новая, то на нее игры стоят тоже не очень дешево. Игры для PS4 вы можете купить в любом специализированном месте, то есть в таком месте, где люди увлекаются данными играми и продают их.

Sony PlayStation 4 соперничает с XBox One. Все это некстген, то есть приставки будущего поколения, но они вышли уже сейчас. У X1 в комплекте идет кинект, поэтому он стоит дороже на сто долларов. Разработчики игровой приставки X One специально засунули в комплект с самой приставкой кинект. Кинект, при запуске самой приставки снимает вас на камеру и отправляет это в ЦРУ.

Давайте обсудим игру-эксклюзив для Sony PlayStation 4, которая называется Killzone Shadow Fall. В этой игре вам придется играть за повстанца, который враждует с хелгастами. В одно время его придали все, но потом с ним на одной стороне стала хелгастка. Но сначала его уважали вектанцы, но потом они ему стали не доверять. Это был краткий разбор данной игры.

Если вы хотите узнать еще больше информации, то заходите на наш сайт и узнавайте про все, что вам только интересно. Не забудьте рассказать про наш сайт своим друзьям, чтобы на нем было как можно больше посетителей и он пользовался большой известностью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour выйдет на Switch 23 июня КиноПоиск HD объявил дату премьеры сериала «Водоворот» и представил тизер Phantasy Star Online 2, которая выйдет на ПК в конце мая, будет поддерживать кросс-плей с версией Xbox One Известный стример и игрок в Fortnite похвастался клавиатурой за $3 500. Ее сделали на заказ Фанаты CS:GO затроллили турнир по Overwatch

Лента публикаций