Дебютный трейлер Death Stranding «вытащил группу Low Roar из канавы»

07.01.2020 12:44

Дебютный трейлер Death Stranding «вытащил группу Low Roar из канавы»

Помните первый трейлер Death Stranding? Тот, где нагой и еще неизвестный персонаж Нормана Ридуса приходит в себя на пляже, берет на руки ребенка, а на фоне в это время звучит песня I’ll Keep Coming группы Low Roar. По словам вокалиста Райана Каразии, этот ролик «вытащил музыкантов из канавы».

Каразия так и сказал: группа будто бы была в какой-то канаве, ее участники из последних сил боролись за внимание слушателей и записывали музыку с помощью собственного ноутбука. В какой-то момент Sony написала им и спросила, можно ли купить права на использование песни I’ll Keep Coming. Музыканты не знали, как именно компания хочет использовать трек, так что дальнейший эффект оказался еще более неожиданным. Когда трейлер Death Stranding вышел, популярность Low Roar стремительно возросла.

Это ли не гениально?

Каразия, кстати, лично знаком с Хидео Кодзимой и считает его «прекрасным человеком».

А мы считаем прекрасной саму Death Stranding. Почитайте о ней в рецензии «Канобу»!

И не забудьте зайти в хаб, где мы собрали все материалы об игре — там и глубочайший разбор сюжета, и теории, и много чего еще.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Blizzard пришлось сменить название гильдии «GAY BOYS» в WoW: Classic из-за жалоб игроков Опрос: какой ваш любимый сезон «Игры престолов» и какая любимая книга «Песни льда и пламени»? Проект OutDrive 2 не состоится League of Legends в Китае оснащается системой против игровой зависимости Голосование. Лучшая часть Assassin’s Creed по мнению читателей «Канобу» — выбираем вместе

Лента публикаций