Будущее наступило: представлен футуристичный пикап Tesla Cybertruck за 2,5 млн рублей

24.11.2019 8:04

Будущее наступило: представлен футуристичный пикап Tesla Cybertruck за 2,5 млн рублей

Илон Маск и компания Tesla представили новый огромный футуристичкий электропикап Tesla Cybertruck. Компания позиционирует электрокар для жизни за городом и перевозки больших грузов, но, благодаря стильному дизайну, возможно, на Cybertruck будут разъезжать и по городам.

Особенность Tesla Cybertruck — прочность. Во время презентации электропикап били огромной кувалдой и стреляли в него из пистолета. Повреждения на корпусе, конечно, были, но они незначительны, а 9-мм пуля даже не пробила корпус. В то же время, Маск пообещал, что стекла новинки совсем не бьются, но на деле это оказалось не так. Хотя, не каждое стекло выдержит то, что с ним делали на презентации.

Tesla Cybertruck способен перевозить грузы до 6 тонн включительно. В зависимости от версии, запас хода новинки достигает 800 км. Минимум — 480 км. Разгон от 0 до 100 км/ч составляет 2,9 секунды.

Есть варианты комплектации с электробайком, открытым или закрытым кузовом, прицепом и так далее. Также есть встроенный воздушный компрессор для автоматической подкачки шин.

Выпуск Tesla Cybertruck начнется в 2020 году, а когда они появятся в продаже пока не известно. Минимальный ценник — 39 900 долларов. Максимальный — 59 900 долларов. Если нужен автопилот, дополнительно придется отдать еще 7000 долларов.

Тем временем Tesla Roadster с манекеном Starman за рулем сделал первый оборот вокруг Солнца, а разряженная Tesla помешала полицейским догнать преступника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Одна из лучших игр франшизы». Критикам очень нравится Jedi: Fallen Order Кристофер Ламберт вернулся к Рейдену в рекламе Mortal Kombat 11 В The Outer Worlds почти 500 слов запрещены для использования в качестве имени персонажа Опрос: какие конференции и презентации с E3 2019 вы сильнее всего ждете? Как выглядит Red Dead Redemption 2 на PC при минимальных настройках? Словно ночной кошмар!

Лента публикаций