Николасу Кейджу предлагали сыграть Супермена в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»

10.12.2019 13:44

Николасу Кейджу предлагали сыграть Супермена в кроссовере «Кризис на Бесконечных Землях»

Продюсер канала The CW и шоураннер кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях» Марк Гуггенхайм в интервью IndieWire признался, что Николасу Кейджу предлагали сыграть Супермена в грядущем ивенте, однако тот решил отказаться по неизвестным причинам.

Вот что он сказал по этому поводу:

Я скажу так: мы обратились ко многим. Были те, кто не хотел сниматься. Были те, кто готов это сделать, но за деньги, которые мы не могли себе позволить. И были те, кто на самом деле хотел присоединиться к нам, но не могли из-за плотного графика. Так было со многими кинозвездами, с которыми мы связывались.

Тем не менее Марк подчеркнул, что согласившиеся в конечном итоге актеры превзошли все его ожидания.

Напомним, Николас Кейдж должен был сыграть Кларка Кента еще в фильме Тима Бертона 1998 года. Однако картину в последний момент отменили.

8 декабря показали первую серию кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях», которая закончилась смертью одного из самых важных супергероев DC. Мы собрали реакцию интернета на его смерть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бессмертие, асинхронный мультиплеер и другие детали Death Stranding Dota Underlords вышла на мобильных устройствах! Новые игры Барби салон красоты Клан Малкавиан - пятый клан Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Sony готовит фильм про Мадам Паутину во вселенной «Человека-паука»

Лента публикаций