Как интернет обрадовался победе молодежной сборной России в финале «не того» ЧМ по хоккею

06.01.2020 15:44

Как интернет обрадовался победе молодежной сборной России в финале «не того» ЧМ по хоккею

5 января прошел финал молодежного Чемпионата мира по хоккею, в котором сборная Канады обыграла сборную России со счетом 4:3.

Трансляция велась на Первом канале. Но одновременно канал «Матч ТВ» решил показать финал молодежного ЧМ по хоккею 2011 году, в котором команда России выиграла у Канады со счетом 5:3.

Указания, что показывают именно матч девятилетней давности, на экране было. Ситуацию усугубило и то, что предыдущие матчи турнирной сетки в прямом эфире показывал именно «Матч ТВ».

В результате чего часть зрителей восприняла именно этот финал как правильный и обрадовалась победе наших в соцсетях. Среди поздравивших российскую команду — председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и канал «Москва 24».

Даже один из участников матча 2011 года, ныне правый нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко, сразу не понял, что за матч показывают. Об этом рассказала супруга хоккеиста в «Инстраграме»:

Во второй волне реакций — резкий отзыв комментатора «Матч ТВ» Михаила Поленова о перепутавших матч зрителях:

Идиоты, кто повелся. Не отличаете 2011-й от 2020-го? Серьезно? Ну тогда какая разница, как сыграли.

Среди реакций есть и просто забавные отзывы в духе «кричу мужу „победа!“, а в его телевизоре наши проиграли» и «молодцы, Харламов затащил».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «Терминатора: Темные судьбы» пообещал, что зрители будут плакать в конце фильма Состоялся релиз русификатора демоверсии Shenmue 3 Гифка дня: в The Last of Us игра сама решает, когда тебе умереть У авторов Until Dawn есть идеи уже на восемь игр для своей антологии The Dark Pictures Что создатель Таноса изменил бы в «Мстителях: Финал» и чего он ждет от будущего MCU

Лента публикаций