Моба игры

18.05.2014 22:53

Сегодня, очень популярными считаются групповые онлайн игры. С развитием техники и появлением интернета, компьютерный софт широко развился. Теперь существуют не только установочные игры с дисков на пк, но огромное количество сетевых игр, разных жанров.Сегодня, очень популярными считаются групповые онлайн игры. С развитием техники и появлением интернета, компьютерный софт широко развился. Теперь существуют не только установочные игры с дисков на пк, но огромное количество сетевых игр, разных жанров. Игры жанра моба, нравятся очень многим. Связано это с тем, что моба - командные сетевые игры, где вам предстоит бороться как против компьютерных команд, так и реальных. Содействие в группе, намного интереснее чем поодиночная игра, поэтому многие предпочитают именно групповые игры.

Моба игры

Существует много компаний, что занимаются разработкой различных игр жанра моба. Но, только немногим из них, удается создать истинно хорошие игры. Не прогадали с сюжетом и разработкой своего творения, создатели известной Доты. Шагая по их следам, много разработчиков создают новые игры, опираясь на мотивы Доты. Это очень выгодно для геймеров. Когда надоедает играть в оригинал, на помощь приходят прототипы. Они, неточные копии оригинала, это позволяет играть в любимую игру постоянно, только в разных стилях. Если, вы ищете что-то похожее на Доту, в помощь вам сайт mobanet.ru. Здесь широкий архив прототипов Доты 2. На главной странице сайта, вас ожидает топ самых лучших прототипов популярной игры. Удобный интерфейс и оформление ресурса, позволит быстро отыскать прототип по душе.

Если вы являетесь геймером, что любит работать в команде, моба игры для вас. Не только играйте, но и находите новых друзей в просторах моба игр. Покоряйте целые миры, на пару с верными союзниками.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Cyberpunk 2077 есть система Life Path, влияющая на квесты - уличный пацан легко договорится с бандами Выставка E3 2019. Расписание конференций Новое обновление Torchlight II позволяет взять в бой тюленя Valve произвела очередную рокировку карт в CS:GO. Zoo убрали, а Ruby добавили Зачем ждать Death Stranding на PS4, когда она уже есть для PS1?

Лента публикаций