Первый крутой момент 2020-го. Один из лучших игроков планеты по CS:GO оформил «эйс» с дигла

05.01.2020 3:34

Первый крутой момент 2020-го. Один из лучших игроков планеты по CS:GO оформил «эйс» с дигла

Главная звезда Team Vitality (6 команды мира по Counter-Strike: Global Offensive) — Мэтью «ZywOo» Хербо — отжег в матче FPL, оформив первый крутой момент нового года.

Когда остаешься один против пятерых, шанс, что ты всех убьешь — очень и очень мал. Другой бы игрок скорее сдался бы, но не ZywOo. Французский киберспортсмен сумел не допустить на себя навала и расправился с врагами поодиночке. Филигранно, легко и играючи он убил всех пятерых с дигла, оформив первый для себя «эйс» в 2020-м:

Мэтью «ZywOo» Хербо имеет все шансы войти в топ-3 лучших игроков 2019 года. Но для звания лучшего игрока года ZywOo недостает трофеев — его команда находится даже не в топ-5, и за прошедший сезон выиграла всего два крупных турнира.

Первым крупным турниром для французского вундеркинда в новом сезоне станет BLAST Pro 2020: турнир пройдет в Лондоне, а начнется он лишь в конце месяца — 31 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отец Бэтмена, Мистер Фриз и нацисты. Тайна семьи Уэйнов раскроется в спецвыпуске «Белого рыцаря» Из Sony PlayStation 2 сделали портативную консоль На EA Play для Apex Legends представили нового героя и рассказали о втором сезоне Техника в Armored Warfare – классы и особенности Студия Human Head закрылась, а все сотрудники присоединились к Bethesda Softworks

Лента публикаций