Нанесение рисунков на кружки

15.05.2014 19:20

Всем прекрасно известно, что реклама является главным двигателем любой торговли. И подаренная чашка или ложка с нанесенным на нее логотипом существенно поднимает солидность компании в глазах покупателей.Всем прекрасно известно, что реклама является главным двигателем любой торговли. И подаренная чашка или ложка с нанесенным на нее логотипом существенно поднимает солидность компании в глазах покупателей. А также способствует тому, что человек быстрее запоминает название организации и некоторое время хорошо его помнит. Если напечатать на кружке или кофейном наборе логотип компании и подарить деловому партнеру, можно быть уверенным что подарок станет украшением его офиса. Таким образом, набором будут все время пользоваться, и вроде бы небольшой сувенир сможет помочь быстрее завоевать лояльность партнера.
Кружки с логотипом многие компании дарят своим сотрудникам. Так уровень сплоченности в коллективе повышается и корпоративная культура поддерживается. На рабочих столах солидных предприятий зачастую присутствуют не только фирменные чашки, а и ручки, календари и блокноты с атрибутикой компании. Нанесение логотипов делается очень быстро и от клиента нужно только показать набросок рисунка и выбрать цвет и размер кружки.
Само нанесение осуществляется при помощи тампопечати или деколи. Первый метод дешевый а больше актуален когда рисунок небольшой. Такие рисунки отличаются высокой точностью нанесения и один в один совпадают с предоставленным макетом. С помощью второго метода – деколи – рисунок получается максимально устойчивым к высоким температурам, ведь красящие вещества проникают в верхний слой керамики. Все логотипы, фотографии и рисунки с помощью деколи выглядят привлекательно и реалистично.

Следующая новость
Предыдущая новость

Qualcomm анонсировала новые процессоры для смартфонов Snapdragon 865 и Snapdragon 765 TikTok против уродливых и бедных: что не так с этой соцсетью Крис Эванс рассказал, в каком случае он вернется к роли Капитана Америка Русский народный хор записал свою вариацию песни из сериала Ведьмак Слух: в 2021 году может выйти Resident Evil 8

Лента публикаций