Слух: Disney предлагает Джорджу Лукасу вернуться к работе над «Звездными войнами»

02.01.2020 20:54

Слух: Disney предлагает Джорджу Лукасу вернуться к работе над «Звездными войнами»

Портал We Got This Covered рассказал, ссылаясь на свои источники, что Джордж Лукас может вернуться к работе над следующими «Звездными войнами». По крайней мере, этого хочет Disney.

Пока точно неизвестно, какую роль ему предлагает студия. Но, как отмечают журналисты, Лукас явно не будет режиссером или сценаристом. Тем не менее он должен получить больше контроля над творческими процессами. Например, в роли исполнительного продюсера.

Источник, который об этом поведал, прежде точно назвал несколько сюжетных поворотов в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход». Тем не менее стоит относиться к этой информации с долей скепсиса.

Другой же инсайдер сообщил, что Disney решила вернуть Джорджа, чтобы он помог Кевину Файги развивать киновселенную дальше. Судя по всему, компания все же сделала выводы из многочисленных отрицательных отзывов о девятом эпизоде.

  • Прежде стало известно, что Палпатин по версии Джорджа Лукаса был мертв. Об этом рассказал Иан Макдермид.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Grand Theft Auto V стала самой скачиваемой игрой в магазине PlayStation Store в декабре В честь выхода новой главы "Очень странные дела", в Dead by Daylight проходят бесплатные выходные в Steam. Где смотреть плей-офф The International 2019 на русском языке Каст «Мстителей: Финал» играет в «угадай, что я рисую». У Дауни-младшего явный талант ZTE представила новый игровой смартфон Nubia Red Magic 3. В него уместили активное охлаждение

Лента публикаций