Гудаута - туристический город в Абхазии

08.05.2014 23:54

Гудаута – город на Черноморском побережье, туристический город республики Абхазии. Это древний портовый город, много тысячелетий назад сюда съезжались товары со всего света и проводились торги.Гудаута – город на Черноморском побережье, туристический город республики Абхазии. Это древний портовый город, много тысячелетий назад сюда съезжались товары со всего света и проводились торги. Это действительно Райское место. Здесь горные хребты и морские лагуны являются постоянными соседями. Каждый уголок Гудауты овеян легендами, каждую из которых может вам рассказать каждый житель Абхазии. Это действительно добрые и гостеприимные люди. Благодаря мягкому и теплому климату отдыхать здесь можно на протяжении всего года. Пик осадков приходить на осень, остальные дни в году чаще всего солнечные.
В Гудауте можно провести незабываемый семейный отдых. Для детей здесь предусмотрено огромное количество развлечений.
Вы можете покататься на лошадях, посетив самый большой в республике ипподром. А поскольку вода в море исключительно чистая и прозрачная можно наслаждаться нырянием с аквалангом.
Город тихий, спокойный и чистый благодаря тому, что люди любят его и уважают.
Большинство туристов, посетивших Гудауту останавливаются в каком-либо частном секторе. Однако, со временем сюда прибывает все больше и больше россиян. Поэтому, здесь начали строить новые гостевые дома.
Пляжное обслуживание здесь на высшем уровне. Пляж полностью обустроен; шезлонги, зонты, площадки для игры в различные виды спорта. Вы можете устроить себе незабываемую прогулку на катере. Вы можете найти все, что нужно для прекрасного отдыха.
Самое удобное, что граждане Российской Федерации могут попасть сюда без визы. Так же вы сможете быстро преодолеть границу между Россией и Абхазией, поезда здесь не задерживаются более чем на 30 минут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Переиздание Saints Row: The Third выйдет уже в мае В начале июля в Питере пройдет GAMMA — фестиваль электронной музыки в индустриальных локациях Windows 10 научили управлять музыкой на смартфоне Первые отзывы на Google Stadia не внушают доверия — лаги никуда не исчезли Критики встретили «Короля льва» так же прохладно, как и «Аладдина»

Лента публикаций