Eek! Games опубликовали дорожную карту House Party и поделились подробностями о своей следующей игре

01.01.2020 4:23

Eek! Games опубликовали дорожную карту House Party и поделились подробностями о своей следующей игре

Совсем недавно сообщалось о скором подорожании находящейся в раннем доступе адвенчуры House Party. Разработчики из Eek! Games также заявили, что намерены привнести в игру все планируемые нововведения и выпустить её в 2020 году. Теперь же студия более подробно делится о будущих изменениях в House Party. Кроме того, разработчики поведали о преимуществах для игроков, спонсирующих разработку игры на краудфандинговой площадке Patreon.

Как и раньше, игроки, ежемесячно жертвующие средства на создание House Party, будут получать альфа и бета-версии публичных релизов, имея возможность раньше всех опробовать новые сюжетные линии и возможности. Из ближайших важных нововведений – новые персонажи и возможность играть женским персонажем.

Также Eek! Games напомнили о состоявшемся в начале 2019 года анонсе VR-версии House Party. Однако разработчики не планируют выпускать её до тех пор, пока базовая версия игры не покинет стадию раннего доступа. Студия планирует выпустить House Party к лету 2020 года.

Кроме того, Eek! Games поделились подробностями о своей будущей игре Office Party. Ранее о ней было известно лишь то, что она может появиться в случае достаточного уровня финансирования на Patreon, но теперь разработчики уверенно заявляют, что ранние прототипы новой игры начнут появляться вскоре после полноценного релиза House Party. Вот лишь некоторые детали Office Party:

В своём сообщении Eek! Games выражают признательность игрокам, благодаря поддержке которых стали возможными завершение разработки House Party и развитие идей оригинала в предстоящей Office Party.

До 2 января включительно House Party можно приобрести в Steam со скидкой в 25% за 261 рубль в рамках новогодней распродажи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уже каждый знает, что такое Майнкрафт EMUI 10: основные функции новой оболочки Huawei Глобальная версия Xiaomi Mi Band 5 получит NFC-модуль Пилотный эпизод приквела «Игры престолов» уже сняли Стас Барецкий заявил, что Грета Тунберг — его дочь

Лента публикаций