Шэрон Стоун зарегистрировалась в приложении для свиданий, но никто не поверил. В итоге ее забанили

30.12.2019 23:34

Шэрон Стоун зарегистрировалась в приложении для свиданий, но никто не поверил. В итоге ее забанили

Представьте, что вам написала актриса Шэрон Стоун. Причем ее никто не просил — она сама сделала это первой. Представили? Так вот, подобное было и в реальности — но счастливчики не поверили своей удаче и пожаловались на «фейк». В итоге Стоун была забанена.

Вся ситуация произошла в приложении для свиданий Bumble. Его основная суть заключается в том, что общение первыми инициируют как раз девушки. Парни никак не могут написать первыми. Идея приложения — в расширении возможностей и прав женщин для общения,

Услугами приложения решила воспользоваться и Стоун. Только никто не поверил, что это на самом деле она. О своем бане актриса рассказала в социальных сетях.

Сидела в приложении для знакомств Bumble — и мой аккаунт закрыли. Какие-то пользователи пожаловались, что это на самом деле не я! Эй, Bumble, что за исключения? Не отрубайте меня от роя!

Исполнительный директор Bumble уже отписала Стоун. Аккаунт актрисы разблокировали.

Стоит отметить, что звезд мирового уровня не так часто можно встретить в общих приложениях для свиданий. Зачастую «аккаунты знаменитостей» создают тролли смеха ради.

С распространением технологии «дипфейков» подделать личность стало проще простого. Мы собрали лучшие «подделки» в отдельной статье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обе части Star Wars: Knights of the Old Republic перевыпустят на консолях до конца 2021 года Biped - Кооперативная адвенчура с релистичной физикой уже доступна на PS4 Игры в России дорожают: плохие новости из PS Store Перед Папой Римским выступила цирковая труппа с музыкой из Undertale Песню из «Друзей» превратили из оптимистичной в унылую

Лента публикаций