Первые фотографии со съемок "Человека-Паука 3"

17.01.2021 6:43

Первые фотографии со съемок

В сети начинают появляться первые фотографии со съемочной площадки "Человека-Паука 3" в Атланте. Действия фильма будут происходить в рождественский период. Это будет первая экранизация Человека-Паука с зимними декорациями.

На первых фотографиях кроме Тома Холланда, который в костюме Человека-Паука стоит на машине, никого нет. Журналисты обещают, что в ближайшее время фотографий со съемок будет еще больше.

Уже известно, что в фильме появятся Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Джейми Фокс (Электро) и Альфред Молина (Доктор Октавиус), а его события будут связаны с сериалом "ВандаВижен" и фильмом "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия".

По неподтвержденным слухам, в картине появятся Чарли Кокс (Сорвиголова / Мэтт Мёрдок), Тоби Магуайр (Человек-Паук с Земли-96283) и Эндрю Гарфилд (Человек-Паук с Земли-120703).

Выход в кинотеатрах состоится 17 декабря этого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва, Питер и Байкал - полет в Microsoft Flight Simulator Выход демо-версии PES 2020 в июле 2019 подтвержден Konami Corporation Полнометражное аниме KonoSuba выйдет уже в конце этого лета Головоломка Incredible Mandy обзавелась датой выхода на Switch Вышла русская озвучка для Tiberian Dawn от R.G. MVO

Лента публикаций