Разработчик потерял свою игру 25 лет назад и случайно увидел ее прохождение на Twitch

28.12.2019 15:04

Разработчик потерял свою игру 25 лет назад и случайно увидел ее прохождение на Twitch

Создатель популярного графического редактора Paint.NET Рик Брюстер в детстве любил делать игры. В 12 лет Рик написал свою первую игру — RPG The Golden Flute 4: The Flute of Immortality. Автор записал проект на единственную дискету и отправил двоюродному брату. С тех пор он ее не видел, пока случайно не наткнулся на прохождение своего детища в Twitch.

Скорее всего, брат Рика Брюстера получив дискету с игрой выложил ее в сеть, потому что она попала в архив ретро-игр Frostbyte, где ее и нашел стимер Macaw45. The Golden Flute 4: The Flute of Immortality запустилась с помощью эмулятора для ПК DOSbox и парень решил постримить прикольную древнюю RPG.

Рик Брюстер говорит, что у него где-то валяются первые три части и он их обязательно найдет и добавит в тот же архив старых игр. Саму же The Golden Flute 4: The Flute of Immortality можно скачать по этой ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирован игровой облачный сервис для ретрогеймеров Antstream EMUI 10 на базе Android 10 выходит для 14 смартфонов Huawei и Honor Люк Бессон может получить 10 месяцев условного срока за увольнение сотрудницы Анонсирована видеокарта Radeon Pro W5700. По мощности она превосходит Nvidia Quadro RTX 4000 Видеодайджест 26 сентября - новая Mafia, Death Stranding озолотилась, хэллоуинская расподажа в Steam

Лента публикаций