Первый патч для WRATH: Aeon of Ruin добавляет поддержку 21: 9, увеличивает предел FOV, улучшает скайбоксы

19.12.2019 12:33

Первый патч для WRATH: Aeon of Ruin добавляет поддержку 21: 9, увеличивает предел FOV, улучшает скайбоксы

3D Realms выпустили первый патч для своего олдскульного шутера от первого лица, WRATH: Aeon of Ruin. Этот патч добавляет поддержку мониторов 21: 9 и увеличивает предел FOV до 120. Более того, он увеличивает приращение чувствительности мыши для тонкой настройки и улучшает скайбоксы.

Наряду с вышеупомянутыми улучшениями, в этом обновлении добавлена ​​возможность удалять профили игроков, а также возможность переключать наклейки крови. Кроме того, он добавляет четвертую сложность «Outlander» и увеличивает размер ограничивающего прямоугольника для предмета.

3D Realms также показал некоторые изменения и улучшения, которые будут в будущих исправлениях. Например, команда продолжит улучшать вражеский ИИ, добавит скользкое наклонение и принесет ряд улучшений производительности, оптимизации и масштабирования пользовательского интерфейса.

Вы также можете найти полный список изменений здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Blizzard только что отменила шутер по StarCraft. Еще один Эти моды попали в список запрещенных в World of Tanks Анонсирован новый трехмерный платформер Tamarin от бывших сотрудников Rare TCL показала сгибающийся и складной смартфон FoldʼnʼRoll В Россию приехал флагманский планшет Honor Pad V6 с поддержкой Wi-Fi 6+

Лента публикаций