«Фильм омрачает резюме великих актеров». Критики разгромили экранизацию «Кошек»

19.12.2019 11:44

«Фильм омрачает резюме великих актеров». Критики разгромили экранизацию «Кошек»

В интернете появились первые рецензии на экранизацию «Кошек», трейлеры которой прежде неоднократно критиковали. К сожалению, чуда не случилось, так что журналисты разгромили этот фильм.

На сайте Metacritic средняя оценка сейчас составляет 31 балл из 100 возможных. Причем картина получила всего один положительный отзыв (63 балла), а все остальные — смешанные и отрицательные.

Screen Rant — 60/100:

Несмотря на скудный саунд-дизайн (у Хупера здесь, как в «Отверженных», живой актерский вокал, однако он не особо сочетается с инструментами), актеры «Кошек» идеально подходят для своих ролей.

Slash Film — 50/100:

Предпосылка фильма нелепа, а вся его привлекательность основана на новизне. <…> Хупер сделал нечто странное с «Кошками». <…> Иногда бывают проблески чего-то хорошего, но они похожи на счастливые случайности. А со странным визуальным стилем до конца не получается смириться.

IGN — 45/100:

Спецэффекты «Кошек» Тома Хупера превращают адаптацию бродвейской классики в безжизненную катастрофу. Хотя некоторые харизматичные актеры вроде Джуди Денч или Идриса Эльбы смогли добавить фильму немного очарования и ироничности.

Vanity Fair — 40/100:

Это уродливая заблудшая овца, от которой воняет. Ей не место в вашем доме, конечно. И все же это своеобразное живое существо, достойное хотя бы капли сострадания.

Variety — 30/100:

Кажется, эта диковинная интерпретация Тома Хупера обречена стать тем фильмом, который омрачает резюме великих актеров (бедному Идрису Эльбе досталась роль Макавити) и многообещающих новичков (например, балерины Франчески Хейуорд, чьи широко раскрытые глаза и разинутый рот хорошо отражают впечатления от картины).

Премьера «Кошек» в России состоится 2 января 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Израильская федерация гимнастики: Линой Ашрам заслуженно выиграла на Олимпиаде Выпущен первый хотфикс для Serious Sam 4, улучшающий стабильность и устраняющий проблемы с видимостью Мосгорсуд взыскал 1 млн рублей с «Первого канала» по иску Юрия Лозы В интернете оказались открытые данные 28 тысяч пользователей «Госуслуг» Rambler ведет переговоры с Twitch о мировом соглашении

Лента публикаций