Про Майнкрафт и разные плюшки

27.02.2014 13:55

Игра Майнкрафт во всем мире уже очень сильно популярна. Смысл в этой игре таков - выживание. То есть вам надо добывать какие-нибудь предметы, а потом их использовать для каких-нибудь полезных целей.Игра Майнкрафт во всем мире уже очень сильно популярна. Смысл в этой игре таков - выживание. То есть вам надо добывать какие-нибудь предметы, а потом их использовать для каких-нибудь полезных целей.

Здесь есть очень много модов http://minecraft-k.com/ для игры Майнкрафт. Эти моды могут помогать играть в саму игру, добавляет что-нибудь новое в игру или же просто дает вам что-нибудь читерить, например, для прохождения карт. Моды обычно можете использовать только вы, конечно если у какого-нибудь другого человека не будет такого же мода, как и у вас. Кстати, моды есть как для компьютерных версий игры Майнкрафт, так и для телефонных. Конечно для телефонов модов пока меньше, но все же, это моды. Для телефонов, а так же и для компьютеров, есть специальные программы, где сразу же можно скачать какой-нибудь мод, а так же его сразу установить, но обычно они устанавливаются все автоматически.

Для игры Майнкрафт есть еще и текстуры, которые довольно таки сильно могут улучшать графику игры. Я не советую скачивать красивые текстуры тем, у кого старые или просто слабые компьютеры. Потому что если установить красивую текстуру на слабый компьютер, то компьютер или сама игра Майнкрафт может начать лагать, из-за чего компьютер может сам автоматически перезапуститься. Но не расстраивайтесь, я обращаюсь к людям, у которых слабые компьютеры, текстуры есть такие, где просто изменены некоторые блоки, а качество самой графики такое же.

В игру Майнкрафт можно играть как в одиночной игре, так и по сетевой, то есть вы можете связываться со своими друзьями и наслаждаться игрой с ними вместе. Но учтите, в интернете есть такие игроки игры Майнкрафт, которые не соблюдают правила данного сервера игры, то есть они делают все то, что они только захотят.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стелс и опасная Элли в 14 минутах геймплея The Last of Us: Part II От «Во все тяжкие» до «Схватки»: Дэнни Трехо назвал шесть своих главных смертей в кино Digitalmindsoft поможет авторам Gates of Hell с разработкой игры Вышел первый трейлер мультсериала «Неуязвимый» по комиксам от создателя «Ходячих мертвецов» Трансгендер раскритиковала Cyberpunk 2077: говорит, будет мало достоверности

Лента публикаций