Полезные шкурки для WOT

27.02.2014 13:36

Полезные шкурки для WOTДля того что бы быть в лидерах и убивать максимальное количество противников, очень важно знать зоны пробития танка противника. Только у нас вы сможете скачать шкурки для World of Tanks...Для того что бы быть в лидерах и убивать максимальное количество противников, очень важно знать зоны пробития танка противника. Только у нас вы сможете скачать шкурки для World of Tanks в том числе и с зонами пробития, которые однозначно пригодятся как новичку, так и заядлому геймеру.

Полезные шкурки для WOT

Как же расшифровать цвета на скинах пробития?
Для того что бы взорвать боеклудку, нужно целиться в фиолетовую штриховку. Зеленой штриховкой отмечен двигатель, при попадании в эту директорию vehiclesзону есть вероятность поджечь врага или повредить топливный бак. Самые уязвимые места отмечены красным, там самая тонкая броня. Ну а что бы поджечь противника наверняка, нужно целиться в голубую зону, ей как раз и обозначен топливный бак.
Так же вы сможете самостоятельно нарисовать шкурки для танков. Как же это сделать? Архив со шкурками содержит директорию vehicles, в которую вложены нации World of Tanks. Файлы же самих шкурок лежат в папках одноименных транспортным средствам. Наши шкурки имеют расширение .dds, открывать, редактировать и сохранять их с помощью Фотошопа. Главное что бы в Фотошопе был установлен плагин поддержки файлов DDS.
Когда начнете заниматься вашим творчеством с помощью Фотошопа, в момент сохранения и открытия файлов в формате dds будут появляться диалоговые окна, если у вас имеются сомнения по поводу того как их нужно заполнять, лучше оставьте их заполненными «по умолчанию».
Надеюсь, наши шкурки помогут вам нанести противнику максимальный урон. Удачной игры!

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие багажники Теперь в PSN можно будет изменить ID пользователя Misfit Vapor X — стильные и тонкие смарт-часы за 13 000 рублей Gibbous - юмористический мультяшный хоррор о культистах, Некрономиконе и черной говорящей кошке Ubisoft анонсировала свою линейку на Gamescom 2019

Лента публикаций