Atlus рассказала подробнее об особенностях Persona 5 Royal

26.04.2019 21:24

Atlus рассказала подробнее об особенностях Persona 5 Royal

В Японии игра выходит 31 октября этого года и получит ограниченное издание, однако, что оно будет включать пока неизвестно.

Новый женский персонаж Касуми Есизава не станет альтернативной версией главного героя игры, а всего лишь еще одним членом группы Фантомных Воров.

В игру будет добавлен новый район Токио — Кичидзодзи, а также новые места для свиданий: аквариум и парк аттракционов. Игрок сможет пригласить на свидание Каролину и Жюстину. В Pesrona 5 Royal появится новая мини-игра — дартс. Atlus сообщила о сотрудничестве с разработчиком популярной аркадной игры Dartslive. В РПГ появится аркадный автомат с третьей частью Dartslive.

Графика игры получит апгрейд как на PS4 Pro, так и на базовой модели консоли. Композитор Содзи Мегуро запишет для игры новые композиции: заглавную и завершающую темы, а также несколько боевых.

9 мая Atlus пообщелала рассказать еще больше о Persona 5 Royal.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Disney перезагрузит «Один дома», «Ночь в музее» и другие семейные комедии Для ПК-версии RDR 2 стали популярны моды, позволяющие пропустить начало игры Разновидности логических игр Ubisoft раскрыла полный список игр в новом сервисе Uplay+ - более 100 игр уже в сентябре Кропотливая работа детектива и дождливый город в новом геймплее The Sinking City

Лента публикаций