Стала известна точная дата выхода Warcraft 3: Reforged. Увы, до конца 2019 года игра не выйдет

18.12.2019 6:04

Стала известна точная дата выхода Warcraft 3: Reforged. Увы, до конца 2019 года игра не выйдет

Компания Blizzard Entertainment наконец-то объявила точную дату релиза WarCraft III: Reforged, переиздания Warcraft III: Reign of Chaos и Warcraft 3: The Frozen Throne с обновленной графикой. К сожалению, студия не успеет выпустить игру до конца 2019 года — официальный релиз назначен на 28 января 2020.

В России игра станет доступна в ночь с 28 на 29 января — игровой контент будет разблокирован в 02:00 по московскому времени.

Напомним, что изначально Blizzard собиралась изменить сюжет игры, добавив новые диалоги и катсцены, чтобы проект «соответствовал текущему канону World of Warcraft» — а потом отказалась от этой задумки, ведь фанатам она пришлась не по душе. Пока же игра не вышла, вы можете полюбоваться на различные модели персонажей из нее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Второй аниме-фильм по «Моей геройской академии» обзавелся пафосным постером Релизный трейлер дополнения для Graveyard Keeper AMD опубликовала официальное изображение Radeon RX 6000 Моргенштерн ответил на слова Мизулиной о его западном финансировании Альфреду Молине — 67 лет. Вспоминаем его яркие роли

Лента публикаций