Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #556470


Марья Ивановна не всегда успевает в конце боя сказать "Так точно!", так как, все время забывает, где на клавиатуре восклицательный знак.

Цитата #556462


Мурованка – встречный бой. Вся наша команда, за исключением меня и ещё одного союзника, едет в лес. Мы же направляемся к холмам, поближе к базе и засвечиваем более десяти вражеских танков. Зовём на помощь. Никто из союзников не откликается. Начинается захват базы врагами и наступление на нас. Естественно меня и союзника находившегося рядом разбирают. Ещё раз зовём на помощь, но наша команда доблестно держит оборону в лесу против пары вражеских ПТ. А захват уже около 85%. Вопрос павшего вместе со мной союзника просто убил: Интересно, а бывают лесные бараны?

Цитата #556450


После второй недели Линии фронта ... -А и Б сидели на трубе. А упала ,Б пропала,что осталось на трубе ? -С ! -Причем тут С? А ииииии Б... -Как причем С?! А и В давно захватили ,а С еще держатся,правда это ненадолго,так почти всегда бывает ...

Цитата #556443


Бой, в котором в каждой из команд большое количество тяжёлых танков "Лев". Переписка в общем чате: Х: А что так Львов много? У: Ты, что поговорку не слышал? Х: Какую? У: Быстро только кошки родятся.

Цитата #556440


На дворе уже март, а пункты шиномонтажа в ангарах до сих пор не установлены! Непорядок, ребята!


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
Скачать тест обновления 0.8.8
admin | 23-08-2013, 15:02 | 9742

↓Поделись с друзьями↓




Скачать тест обновления 0.8.8


Скачать тест обновления 0.8.8


Вышел тестовый клиент World of Tanks версии 0.8.8 для игры на тестовом сервере!

В этом обновлении:

Обновление вводит в игру новую боевую технику, а также новую карту «Тундра».
В WoT версии 0.8.8 произойдёт и долгожданное возвращение карт таких как:«Комарин», «Топь» и «Тихий берег».

Был полностью переработан и расширен экран «Достижения».

Список изменений тестовой версии 0.8.8 в сравнении с версией 0.8.7:

Техника

Добавлена новая ветка средних танков СССР:

А-43 (6-го уровня, переход от Т-34) — танк с хорошими динамическими характеристиками, а также «продвинутой» подвеской, которая обеспечивает ему большую плавность хода и повышенную точность при стрельбе на ходу. Вооружение — 76-мм орудие.

А-44 (7-го уровня) — необычный танк с кормовым расположением башни. Такая компоновка потребует от игроков большого мастерства при ведении боя, особенно в городских условиях. Танк обладает прекрасной динамикой и одним из лучших орудий для своего уровня.

Объект 416 (8-го уровня) — башня танка располагается в корме, как и у А-44, и имеет ограниченный угол вращения — 150°. Машина имеет неплохую динамику и малую заметность из-за небольших размеров и низкой посадки. Танк вооружён точным орудием, а конструкция ходовой части позволяет Объекту 416 разворачиваться на месте.

Объект 140 (10-го уровня, временный переход от Т-54) — очень подвижная машина с неплохим бронированием и плавным ходом, обеспечивающим хорошую точность при стрельбе в движении. Орудие танка имеет неплохие углы склонения и высокий урон в минуту.

Добавлены новые немецкие танки:

тяжёлый танк 4-го уровня Durchbruchswagen 2 — машина обладает большим количеством единиц прочности и балансным весом, обеспечивающим ей подходящие уровни боёв.

средний танк 6-го уровня VK 30.02 (M) — исторически данный танк являлся одним из прототипов среднего танка Panther, поэтому он очень напоминает последний внешне. Машина обладает хорошей динамикой и большими углами вертикальной наводки 75-мм орудия.

Графика

Добавлена новая карта «Тундра» (СССР, каменисто-лесистая местность, начало осени, игровая область 800х800 метров).

Возвращены после переработки карты:

«Тихий берег» (значительно изменена);
«Комарин» (значительно изменена);
«Топь» (незначительно изменена).


Скачать Скачать тест обновления 0.8.8

Зеркало



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


Подробности обновления 0.8.8

...World of Tanks 0.8.7 Скачать

...Скачать тест обновления 0.8.6

...Акция «Стальная охота»

...

Новости WoT

XML error in File: http://api.wot-blackdeath.ru/wot-news/ru/wot-news.xml


XML error: at line 0