Скачать тест обновления 0.8.8

Скачать тест обновления 0.8.8

Скачать тест обновления 0.8.8

Вышел тестовый клиент World of Tanks версии 0.8.8 для игры на тестовом сервере!

В этом обновлении:

Обновление вводит в игру новую боевую технику, а также новую карту «Тундра».
В WoT версии 0.8.8 произойдёт и долгожданное возвращение карт таких как:«Комарин», «Топь» и «Тихий берег».

Был полностью переработан и расширен экран «Достижения».

Список изменений тестовой версии 0.8.8 в сравнении с версией 0.8.7:

Техника

Добавлена новая ветка средних танков СССР:

А-43 (6-го уровня, переход от Т-34) — танк с хорошими динамическими характеристиками, а также «продвинутой» подвеской, которая обеспечивает ему большую плавность хода и повышенную точность при стрельбе на ходу. Вооружение — 76-мм орудие.

А-44 (7-го уровня) — необычный танк с кормовым расположением башни. Такая компоновка потребует от игроков большого мастерства при ведении боя, особенно в городских условиях. Танк обладает прекрасной динамикой и одним из лучших орудий для своего уровня.

Объект 416 (8-го уровня) — башня танка располагается в корме, как и у А-44, и имеет ограниченный угол вращения — 150°. Машина имеет неплохую динамику и малую заметность из-за небольших размеров и низкой посадки. Танк вооружён точным орудием, а конструкция ходовой части позволяет Объекту 416 разворачиваться на месте.

Объект 140 (10-го уровня, временный переход от Т-54) — очень подвижная машина с неплохим бронированием и плавным ходом, обеспечивающим хорошую точность при стрельбе в движении. Орудие танка имеет неплохие углы склонения и высокий урон в минуту.

Добавлены новые немецкие танки:

тяжёлый танк 4-го уровня Durchbruchswagen 2 — машина обладает большим количеством единиц прочности и балансным весом, обеспечивающим ей подходящие уровни боёв.

средний танк 6-го уровня VK 30.02 (M) — исторически данный танк являлся одним из прототипов среднего танка Panther, поэтому он очень напоминает последний внешне. Машина обладает хорошей динамикой и большими углами вертикальной наводки 75-мм орудия.

Графика

Добавлена новая карта «Тундра» (СССР, каменисто-лесистая местность, начало осени, игровая область 800х800 метров).

Возвращены после переработки карты:

«Тихий берег» (значительно изменена);
«Комарин» (значительно изменена);
«Топь» (незначительно изменена).

Скачать Скачать тест обновления 0.8.8

Зеркало

Следующая новость
Предыдущая новость

Полнометражный фильм о Сонике был перенесен на начало 2020 года «Фантастические твари 3» выйдут в прокат только 12 ноября 2021 года Зачем людям кинары Хаос и жуткие зомби на новых кадрах Dying Light 2 Играйте с Mini Games

Лента публикаций