Первые подробности и трейлер Half-Life: Alyx — Valve снова всех удивила

21.11.2019 21:14

Первые подробности и трейлер Half-Life: Alyx — Valve снова всех удивила

В это трудно поверить, но Valve и правда показала новую часть Half-Life. Да, она для VR-устройств, однако сам факт уже впечатляет. И теперь мы знаем больше о загадочной Half-Life: Alyx.

Игра станет спин-оффом основной серии Half-Life и сконцентрируется, как можно догадаться по названию, на Аликс Вэнс. Она была напарницей Гордона в Half-Life 2.

События игры развернутся между первой частью и второй. Аликс вместо с отцом возглавляет сопротивление против сил Альянса. Именно семейство Вэнс станет в авангарде восстания.

Half-Life: Alyx создана с нуля именно для виртуальной реальности. При этом геймплей серии останется привычным, если верить описанию с официального сайта:

Загляните за разрушенную стену или уклонитесь от барнакла и сделайте невероятный выстрел. Обшарьте полки в поисках медкомплекта или патронов. Взламывайте интерфейсы пришельцев с помощью разнообразных инструментов. Сорвите хедкраба со своего лица и выбросьте его в окно. Виртуальная реальность создана для стиля игры, лежащего в основе Half-Life.

Уже есть предзаказ в Steam. Стоимость — 1085 рублей, но по скидке игра сейчас стоит 976 рублей.

Также можете почитать наш материал об истории вселенной Half-Life. С выходом Half-Life: Alyx лор серии явно расширится.

Материал дополняется

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел лучший фанатский трейлер «Финала» — с танцующим Таносом, который будет преследовать в кошмарах Хелло Китти - игра для девочек Разработчик Limbo и Inside спрятал арт из новой игры в прикольном месте Главы Xen и Gonarch's Lair для игры Black Mesa станут доступны для бета-тестирования 1 августа 15 минут игрового процесса WWE 2K20

Лента публикаций