Названа дата выхода кроссовера «Легенд завтрашнего дня» и «Сверхъестественного»

13.03.2020 23:44

Названа дата выхода кроссовера «Легенд завтрашнего дня» и «Сверхъестественного»

Вчера канал The CW опубликовал ряд фото из предстоящего девятого эпизода пятого сезона «Легенд завтрашнего дня», получившего название «Зари, а не Зари». Первое, что бросается в глаза — это Chevrolet Impala — машина Дина Винчестера из сериала «Сверхъестественное».

Шоураннер Фил Клеммер в интервью Entertainment Weekly рассказал, что задумка добавить машину появилась еще на этапе написания сценария. Продюсер отметил, что стремился наполнить эпизод мистикой, поэтому без такого важного артефакта было не обойтись. Серия выйдет в эфир уже 24 марта.

  • «Думал, будет что-то более занимательное», — Троицкий о треке Little Big

К сожалению, Дин и Сэм Винчестеры в предстоящей серии не появятся. Актеры Дженсен Эклс и Джаред Падалеки сейчас заняты работой над другими проектами, однако создатели пообещали поклонникам наполнить эпизод большим количеством пасхалок.

  • Подборка забавных шуток про коронавирус
  • Рецензия на 2 сезон «Королевства»: корейский зомби-хоррор все также глуп, но внешне привлекателен

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте!Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Asus представила компактный фотофлагман Zenfone 8 Швонарнзчик по выгодной цене в Украине Железяка рассказывает про Пандору и яростно ругается матом в новом ролике по Borderlands 3 Дуэт Daft Punk распался Иллюстрацию о внутреннем мире превратили в шаблон для мема. Вместо космоса Шрек и Рикардо Милос

Лента публикаций