Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #554160


Гаишник тормозит машину с наклейкой WOT: -Добрый день,что то употребляли ? -Нет,а с чего вы это взяли ? -А почему глаза красные ? -На арте лбз убить вражескую арту-трассерил ,моргнуть боялся ...

Цитата #554193


Сегодня мои сын и дочь ожесточенно спорили,какой танк круче?ИС-7 или ИС-4?Для разрешения спора обратились ко мне за помощью...Я скромненько молвил,что мне больше по душе TYPE 5 Heave...Они объединились и "зафукали" меня...Общий враг сближает...

Цитата #554172


Сказ про танкиста! Жил был Ivanushka_voin. И был у него супер конь железный. И была у него стата 45%. Брал он супер коня своего и скакал посеред поля на врага. И сливался он за пару минут скоротечных. Но повстречал Ivanushka_voin волка рыжего 49%. Эх ты, Ivanushka_durachok !! Встань на своём коне суперовом в лесу тёмном у камня сэйвового. И будет тебе дамага скидыщ! Поехал Ivanushka_voin в тёмный лес до камня сэйвового дамага набивать. И встретилась яму баба Яга - бирюзова стата. Возьми говорит зелья Вангиного и будет прицел твой сам всех как живой целить, да возьми ещё тундра-траву. Будешь через кусты видеть. И хотел было Иван_voin ужо зелья того взять, как встретился ему вдруг дед Иссемь_железный. Паскудное это дело - зелья пить. Выходи лоб в лоб на бой ратный. От ...

Цитата #554150


Варгейминг, вот объясните, если колесным танкам магнитный прицел нужен, чтобы прицеливаться в другие танки, то почему другим танкам нельзя магнитный прицел, чтобы прицеливаться в колесные?

Цитата #554170


Прохоровка. С самого старта светляк поехал кружить в центре, тем самым подсвечивая врагов. Ну, наша команда, потихоньку отстреливает одного за другим. Прошло 4 минуты, аллея прорвана, а светляк до сих пор кружит в центре. Парочка танков высвечивается "по ту сторону" жд, которые сразу же отправляются в ангар. Счёт, как раз радует глаз: 12:5, понятно, что гору отобрали враги, и там же затаились. Наш светляк всё также наворачивает круги в центре карты. Учитывая тот факт, что у нас почти все медленные, мы встали на захват и кинули свой взор на светляка, который нервно ездит по кругу в центре карты: ААА: Буля, что ты делаешь? ВВВ: Тихо, не мешай ему... Не видишь?! Он отгоняет злых духов!


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
Скачать патч World of Tanks 0.8.4
admin | 27-02-2013, 20:46 | 3558

↓Поделись с друзьями↓




Скачать патч World of Tanks 0.8.4


Скачать патч World of Tanks 0.8.4


Наконец то вышел World of Tanks версии 0.8.4.

Скачать патч World of Tanks версии 0.8.4 можно уже сейчас по ссылке внизу новости.

Внимание!

28 февраля с 3:00 (МСК) до 13:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.4

В обновлении 0.8.4 вас ожидает:

Новая ветка британских ПТ-САУ — 10 уникальных машин. Отличительными особенностями у некоторых из них станут мощные и точные орудия, у других — малая заметность и крепкая броня. Эта бронетехника придётся по душе всем поклонникам игры на данном классе танков:

Universal Carrier QF 2 pounder (II уровень);
Valentine AT (III уровень);
Alecto (IV уровень);
АТ 2 (V уровень);
АТ 8 (VI уровень);
Gun Carrier Churchill (VI уровень);
АТ 7 (VII уровень);
АТ 15 (VIII уровень);
А39 Tortoise (IX уровень);
FV215b 183 (X уровень).

Любителей немецкой техники порадуют три новых лёгких танка, которые, пусть и не могут похвастать невероятно мощными орудиями, однако обладают скоростью и маневренностью, с лихвой позволяющими не только обнаруживать вражескую технику, но и бороться с лёгкими танками противника на подступах к собственной базе:

Pz.I (II уровень);
Pz.I Ausf.С (III уровень);
Pz.II Ausf.G (III уровень).

Обратите внимание: немецкие лёгкие танки PzKpfw II Luchs, VK 1602 Leopard, VK 2801 будут сдвинуты на IV, V и VI уровень соответственно с необходимым изменением характеристик.


Переработанные под улучшенную графику карты:

«Степи»;
«Рыбацкая бухта»;
«Энск»;
«Лайв Окс».

Внесены игровые и визуальные исправления на картах:

«Утес»;
«Прохоровка»;
«Монастырь».

Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» выведены из случайных боёв на переработку (в ротных и клановых боях они останутся).

Временно удалён для переработки режим «Штурм» на картах «Малиновка» и «Вестфилд».

В игре появилось боевое обучение для новичков — специальная учебная миссия на отдельной карте.

Скачать здесь



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


Скачать тест обновления 0.8.6

...28 февраля выходит обновление версии 0.8.4

...World of Tanks 0.8.4 "В разработке"

...Мод миникарты показывающей уровень техники

...

Новости WoT

XML error in File: http://api.wot-blackdeath.ru/wot-news/ru/wot-news.xml


XML error: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body at line 6