Как заработать престиж и владеть миром в Knights of Honor II: Sovereign

27.03.2021 21:13

Как заработать престиж и владеть миром в Knights of Honor II: Sovereign

Разработчики снова вышли на связь в 16-ом дневнике разработчиков, который поведает нам как можно получить и потерять престиж государства, о котором упоминалось в 10-ом дневнике и нескольких других, а также как попасть в топ королевств и стать Императором Мира!

О престиже. Величие государства в сиквеле будет измеряться двумя параметрами: известностью (слава прошлого) и престижем (текущая слава). Логично, что эти элементы имеют свойство как увеличиваться, так и уменьшатся под влиянием определённых факторов. Отнимается престиж за поражения, казни знатных пленников, нарушения условий договоров, нападения на вассалов и прочие неприличные деяния. Некоторое время негативное влияние побудет, но со временем проступки забываются соседями и остаются лишь в учебниках по истории.

А вот повысить его можно победами в сражениях, участием в крестовых походах, успешным подавлением восстания, производством уникальных товаров, контролем важных культурных городов, таких как Константинополь, например. А также за нахождение в рейтинге лучших королевств. Похожие был и в первой части, но как и положено, идею в продолжении серьезно развивают. В планах целых 15 рейтингов: богатство, культура, завоевания и т.д.

Ещё процент от престижа идёт вам за успехи ваших вассалов, а также от королевств с которыми имеются династические браки. Жениться на принцессе теперь полезно, если вы понимаете о чём я.

Мир у ног. Развитие получит также идея с императором из первой части - как и раньше есть топ великих держав, на этот раз из 9 представителей. Нахождение в этом рейтинге даёт бонусы к морали армии, культурному влиянию, золотую рамку герба и т.д. Но важнее всего - это возможность участия в выборах Императора Мира.

Претендентов может быть только двое, а представители остальных могут проголосовать за кандидата, против или вообще воздержаться. Цена голоса зависит от накопленного престижа. Если же вы не любите всю эту демократию - просто провозгласите себя императором и выиграйте войну с другими представителями G9, которые увидели в вас самозванца и отказались признавать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ходячие мертвецы": Продолжение 10 сезона и дата выхода дополнительных эпизодов Создатели «Синистера» Скотт Дерриксон и Итан Хоук займутся хоррором по рассказу Джо Хилла Control новый трейлер рассказывающий об оружии и способностях Галерея дурацких рождественских фотографий, которые испортили собаки Тизер-трейлер DOOM Eternal: The Ancient Gods - Part Two покажут 15 марта

Лента публикаций