Развивающие онлайн игры

11.10.2017 2:09

Сегодня мы поговорим на игровую тему: экономические развивающие игры. Стратегия - это правильное стратегическое мышление, что является залогом успеха. В стратегиях надо быть экономичным, что бы создать, например большую армию, купить новые принадлежности и многое другое. Управлять в основном можно только компьютерной мышью. Надо двигать ею как можно быстрей, чтобы опередить своего противника - такого же, как и вы.

Игры стратегии есть на все игровые приставки и PC, включая даже телефонные устройства. В онлайн игру тяжелее играть, чем в одиночную, потому что за компьютером сидит настоящий человек – это ваш враг. Любая стратегия пользуется большой популярностью. Она хорошо развивает мозг человека. Стратегии есть разного типа: средневековая, космическая, фантастические о будущем и многие другие. Стратегии есть походовые, а есть пошаговые. Экономическая стратегия - то значит сбор ресурсов, подготовка войск и военные принадлежности.

Давайте не будем далеко отходить от пошаговых стратегий. Пошаговые стратегии - игры, где игроки делают свои действия по очереди. В стратегиях в реальном времени игроки делают свои действия одновременно. Стратегия в реальном времени появилась чуть-чуть позже пошаговых стратегий. Немецкие - особые стратегии, которые относятся к жанру "немецкие экономические стратегии".

На стратегии, как и на все игры, есть моды, а так же читы. Но эти две вещи я вам не советую качать. Потому что может попасться вирус и у вас, возможно, просто все сгорит. Этому даже может не помочь ремонт. Саму стратегию тоже лучше покупать официальную, а не скачивать неизвестно от куда. В общем стратегия - это очень интересная игра, в которой надо думать. 

Следующая новость
Предыдущая новость

Футболки World Of Tanks Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «Для меня опыт игры с Патриком Стюартом был крайне важным» Пользователи сети не хотят идти на «Соника» в кино, даже если авторы исправят дизайн главного героя Выиграйте крутую игровую материнку от AORUS Джон Константин возвращается вместе с новой серией комиксов — частью The Sandman Universe

Лента публикаций