Обновление World of Tanks 8.11

Обновление World of Tanks 8.11

Обновление World of Tanks 8.11

Обновление World Of Tanks 8.11

И так дождались! Ввиду множества посланий, обсуждений на форумах, комментирование официальных видео и интервью, разработчики решили внять прошению игроков и провести дальнейшую серию обновлений игры. Патч 8.11, по моему личному убеждению, принёс множество положительных изменений в игру, не может не радовать. Итак, что же изменилось или что добавили разработчики World Of Tanks. Важные изменения мы сейчас узнаем.

• Новая карта.
• Балансировка некоторых ПТ-САУ
• Переработка игрового процесса некоторых старых карт.
• Несколько мелких, но далеко не маловажных интерфейсных изменений в новом случайном режиме боя

«Противостояние»
Что же будет самым важным и интересным изменением в обновлении 8.11? Одним из таких изменений можно, бесспорно, назвать переход на новый движок Big World 2.4.1, геймеры, скорее всего, не заметят этих изменений с движком, но дадут разработчикам платформу для работы над следующими новыми изменениями и оптимизацией игры.

Появление нового режима случайных боёв «Противостояние», даёт возможность игрокам сражаться в команде, техника которой, одной нации, против команды танков другой нации. Действительно интересное предложение разработчиками, согласитесь. Например, французские танки будут воевать с американскими, а немецкие с советскими, и так далее, по аналогичной схеме. Хотя китайские и японские танки не буду принимать участия в подобных сражениях, так как у них отсутствую все типы танков. Не должно быть особого волнения у владельцев китайских и японских машин, ведь отключить этот режим боя можно галочкой в настройках, как «Штурм» и «Встречный бой»

Нас также порадовали появлением новой карты, которая будет зимней, и на половину состоящей из города. Город будет большой с неразрушимыми зданиями. Что касается старых карт, в которые внесут некоторые изменения, то будет более сбалансированными места где появляются команды танков, рэспы, так как возникало множество вопросов на эту тему, а также улучшен игровой процесс боя.

В ветках никаких изменений не будет, только заменят и оптимизируют ПТ-САУ 10 уровня. Для калибра 150-152 миллиметров снизят разовый урон от 850 до 750 единиц, при этом урон в секунду не изменится, но для некоторых танков он всё же снизится. Калибры 170 и 130 миллиметров останутся прежними. Отдельно разработчики поменяли ПТ-САУ Foch 155, убрав топовый двигатель 1200 л. с. И останется один, стандартный в 1000 л. с.

В заключении можно сказать словами одного из разработчиков обновления, «Обновления 8.11 является промежуточным обновлением для большего и мощного патча 9.0». А от себя скажу только – приятной вам игры!

Следующая новость
Предыдущая новость

Игрок Vega Squadron по CS:GO оскорбил ведущую в чате твича и получил бан В «Войне бесконечности» могла быть сцена встречи Халка и Брюса Баннера Детектив Пикачу в вакуумной упаковке выглядит как порождение кошмаров Игроки League of Legends из Сирии и Ирана почувствовали на себе санкции США Xiaomi Mi Band 4 получил еще две новые функции

Лента публикаций