Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #515951


Более двух лет потребовалось Джову, что бы получить Объект 260... Разработчики сказали, что теперь уже точно можно выпускать ЛБЗ 2.0.

Цитата #516093


Работаю в IT-отделе компании, играть на работе запрещено. Директор (Д) сказал заблокировать сервера WOT, так как люди играют вместо работы. Диалог: Д: я видел, что люди играют в танки, надо сервера заблокировать. Я: Окей, но надо как-то проверять, что заблочено, ip серверов периодически меняются. Д: Установи себе танки и проверяй. Теперь у меня на работе установлена игра и есть разрешение иногда проверять сервера))).

Цитата #516070


Самое позорное в игре на тапке - быть убитым тараканом.

Цитата #513876


В самом начале моей танковой ”карьеры” было у меня несколько забавных случаев, когда я ничего толком не умела, но мне по непонятной причине везло. Самый показательный пример – мой первый бой на ЛТ. Играю я в основном на арте, а тут на какой-то праздник подарили всем ЛТП (лёгкий танк 3-го уровня), и я решила попробовать свои силы. Карта ”Тундра”, нижний респ, все рванули направо, а я поехала налево (почему – не спрашивайте, не знаю). Еду-еду-еду, никого не вижу, горки-пригорки-ручей-горки-пригорки. Понимаю внезапно, что заблудилась, останавливаюсь и пытаюсь определить, куда меня занесло… Тут до меня доходит, что вражеская база совсем близко, еду туда, становлюсь на базу за камень и в ужасе соображаю, что же мне делать дальше. Прихожу к тому, что спокойнее всего стоять на месте, поэтому ...

Цитата #513665


Сижу играю в танки, жена, не самая горячая поклонница WoT, в шкафу выбирает платье(в котором завтра идти на работу). Начался прайм-тайм, разговор: Я - Заходим в укреп Тут заходит в игру со лановец: Что сегодня намечается? Я - Укрепы заходи на 6 сервак Пару секунд и заходит ещё игрок: Что катаем? Бойцы Нужны? Я - Укрепы как обычно, заходи Проходит ещё секунд 5-10 активировался ещё один: Помощь нужна или я в турнир зарегаюсь? Я - Укреп на 10лвл заходи Тут сразу же ещё игрок: Ну парни я готов, куда заходить? Жена, видно не выдерживают нервы, с другого конца комнаты, как закричит: ДА УКРЕПЫ У ВАС, ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО!!! Все смеются, я выключаю микрофон, сам от смеха падаю, говорю: "Что кричишь?", она "Да задолбали вы уже, как попугаи одно и тоже)))" На ...


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
Обновление World of Tanks 8.11
admin | 20-02-2014, 19:19 | 3349

↓Поделись с друзьями↓




Обновление World of Tanks 8.11


Обновление World of Tanks 8.11


Обновление World Of Tanks 8.11

И так дождались! Ввиду множества посланий, обсуждений на форумах, комментирование официальных видео и интервью, разработчики решили внять прошению игроков и провести дальнейшую серию обновлений игры. Патч 8.11, по моему личному убеждению, принёс множество положительных изменений в игру, не может не радовать. Итак, что же изменилось или что добавили разработчики World Of Tanks. Важные изменения мы сейчас узнаем.

• Новая карта.
• Балансировка некоторых ПТ-САУ
• Переработка игрового процесса некоторых старых карт.
• Несколько мелких, но далеко не маловажных интерфейсных изменений в новом случайном режиме боя

«Противостояние»
Что же будет самым важным и интересным изменением в обновлении 8.11? Одним из таких изменений можно, бесспорно, назвать переход на новый движок Big World 2.4.1, геймеры, скорее всего, не заметят этих изменений с движком, но дадут разработчикам платформу для работы над следующими новыми изменениями и оптимизацией игры.

Появление нового режима случайных боёв «Противостояние», даёт возможность игрокам сражаться в команде, техника которой, одной нации, против команды танков другой нации. Действительно интересное предложение разработчиками, согласитесь. Например, французские танки будут воевать с американскими, а немецкие с советскими, и так далее, по аналогичной схеме. Хотя китайские и японские танки не буду принимать участия в подобных сражениях, так как у них отсутствую все типы танков. Не должно быть особого волнения у владельцев китайских и японских машин, ведь отключить этот режим боя можно галочкой в настройках, как «Штурм» и «Встречный бой»

Нас также порадовали появлением новой карты, которая будет зимней, и на половину состоящей из города. Город будет большой с неразрушимыми зданиями. Что касается старых карт, в которые внесут некоторые изменения, то будет более сбалансированными места где появляются команды танков, рэспы, так как возникало множество вопросов на эту тему, а также улучшен игровой процесс боя.

В ветках никаких изменений не будет, только заменят и оптимизируют ПТ-САУ 10 уровня. Для калибра 150-152 миллиметров снизят разовый урон от 850 до 750 единиц, при этом урон в секунду не изменится, но для некоторых танков он всё же снизится. Калибры 170 и 130 миллиметров останутся прежними. Отдельно разработчики поменяли ПТ-САУ Foch 155, убрав топовый двигатель 1200 л. с. И останется один, стандартный в 1000 л. с.

В заключении можно сказать словами одного из разработчиков обновления, «Обновления 8.11 является промежуточным обновлением для большего и мощного патча 9.0». А от себя скажу только – приятной вам игры!



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


{opa}
Как играть в ТанкиКак играть в Танки
Игра Танки известна многим еще со времен детства, когда приходилось защищать штаб от противников...
{opa1}{opa}
Моды для WoT 0.9.1Моды для WoT 0.9.1
Многие из нас играют в World oF Tanks, так называемый мир танков. Мы предлагаем вам сделать вашу...
{opa1}{opa}
Обновление World of Tanks 9.0Обновление World of Tanks 9.0
...
{opa1}{opa}
Мир World of ...Мир World of ...
Приветствуем вас дорогие читатели и продвинутые геймеры нашего сайта, сегодня мы рассмотрим две...
{opa1}

Новости WoT