Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #547357


Во время завтрака дочка включила по каналу «Дискавери» документальный фильм о древнеримских обычаях. Диктор рассказывает о культе Пана: - во время вакханалий жрецы наряжались козлами. Нацепив рога, копыта и хвост, они набрасывались на людей - и те в ужасе разбегались. Ритуал назывался «Паника». Позднее этот дикий обряд запретили. Отец не выдерживает: - правильно запретили! У нас вчера вечером в рандоме, такой же козёл, оседлал «Кранваген», начал на своих набрасываться! От него все наши ПТ-шки в панике разбегались. В общем, не бой получился, а какая-то вакханалия.

Цитата #547389


День первый: Какая-то ерунда эти ранговые бои, всего за пару часов дошел до 5-го ранга. День второй: Ничего не понял, все еще 5-й ранг. День пятый: Хух, еле-еле дошел до 8-го ранга. День 8-й: Как опять пятый, разве такое возможно? День 10-й: а выше восьмого кто-нибуть подымался? День 11-й: продал все ненужные танки с ангара. День 12-й: кто вобще придумал эти ранговые бои, в них ведь играть неозможно... День 13-й: продал еще "ненужные танки"... День 15-й: Незнаю как до получил 13-й ранг. День 16-й: А внутренние органы на серебро меняют?

Цитата #547372


Ранговые бои, 8-ой ранг, в обеих командах только желтые и зеленые игроки, но в нашей откуда ни возьмись один совершенно красный! Гриль!!!. Естественно, все в недоумении, в чате во время отсчета оживленное упражнение в красноречии: ААА: Ахах! Гриль, тебе с нами не скучно? ВВВ: Гриль, ты что, от стада отбился? ССС: Бедолага, тебя как вообще занесло на 8-ой ранг?!? И тут игрок на Гриле выдает: - Как занесло, как занесло... ВБР, зараза, абы как кидает, за два дня с 11-го скатился. Больше в чате никто ничего не писал...

Цитата #547331


В кланчате. - Как ранговые бои? - Жескач по серебру. Минус уже три топа. - Продал? - Не могу. - Рука не поднимается продать? - Да не... Чтоб продать надо сначала отремонтировать их. А не на что!!!!!!

Цитата #547362


Иван всю ночь игрался в танки, Под утро лезет он в постель, Но тут же от жены учуял Знакомый запах кумулей


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
Обновление World of Tanks 8.11
admin | 20-02-2014, 19:19 | 4093

↓Поделись с друзьями↓




Обновление World of Tanks 8.11


Обновление World of Tanks 8.11


Обновление World Of Tanks 8.11

И так дождались! Ввиду множества посланий, обсуждений на форумах, комментирование официальных видео и интервью, разработчики решили внять прошению игроков и провести дальнейшую серию обновлений игры. Патч 8.11, по моему личному убеждению, принёс множество положительных изменений в игру, не может не радовать. Итак, что же изменилось или что добавили разработчики World Of Tanks. Важные изменения мы сейчас узнаем.

• Новая карта.
• Балансировка некоторых ПТ-САУ
• Переработка игрового процесса некоторых старых карт.
• Несколько мелких, но далеко не маловажных интерфейсных изменений в новом случайном режиме боя

«Противостояние»
Что же будет самым важным и интересным изменением в обновлении 8.11? Одним из таких изменений можно, бесспорно, назвать переход на новый движок Big World 2.4.1, геймеры, скорее всего, не заметят этих изменений с движком, но дадут разработчикам платформу для работы над следующими новыми изменениями и оптимизацией игры.

Появление нового режима случайных боёв «Противостояние», даёт возможность игрокам сражаться в команде, техника которой, одной нации, против команды танков другой нации. Действительно интересное предложение разработчиками, согласитесь. Например, французские танки будут воевать с американскими, а немецкие с советскими, и так далее, по аналогичной схеме. Хотя китайские и японские танки не буду принимать участия в подобных сражениях, так как у них отсутствую все типы танков. Не должно быть особого волнения у владельцев китайских и японских машин, ведь отключить этот режим боя можно галочкой в настройках, как «Штурм» и «Встречный бой»

Нас также порадовали появлением новой карты, которая будет зимней, и на половину состоящей из города. Город будет большой с неразрушимыми зданиями. Что касается старых карт, в которые внесут некоторые изменения, то будет более сбалансированными места где появляются команды танков, рэспы, так как возникало множество вопросов на эту тему, а также улучшен игровой процесс боя.

В ветках никаких изменений не будет, только заменят и оптимизируют ПТ-САУ 10 уровня. Для калибра 150-152 миллиметров снизят разовый урон от 850 до 750 единиц, при этом урон в секунду не изменится, но для некоторых танков он всё же снизится. Калибры 170 и 130 миллиметров останутся прежними. Отдельно разработчики поменяли ПТ-САУ Foch 155, убрав топовый двигатель 1200 л. с. И останется один, стандартный в 1000 л. с.

В заключении можно сказать словами одного из разработчиков обновления, «Обновления 8.11 является промежуточным обновлением для большего и мощного патча 9.0». А от себя скажу только – приятной вам игры!



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


Как играть в Танки

Игра Танки известна многим еще со времен детства, когда приходилось защищать штаб от противников...Моды для WoT 0.9.1

Многие из нас играют в World oF Tanks, так называемый мир танков. Мы предлагаем вам сделать вашу...Обновление World of Tanks 9.0

...Мир World of ...

Приветствуем вас дорогие читатели и продвинутые геймеры нашего сайта, сегодня мы рассмотрим две...

Новости WoT

XML error in File: http://api.wot-blackdeath.ru/wot-news/ru/wot-news.xml


XML error: Start tag expected, '