10 сентября в WoT выходит обновление 0.8.8

10 сентября в WoT выходит обновление 0.8.8

10 сентября в WoT выходит обновление 0.8.8

10 сентября с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с выходом обновления WoT 0.8.8


В WoT 8.8 вас ожидает:

- Новые СТ: А-43 (6-го уровня, переход с Т-34), А-44 (7-го уровня), «Объект 416» (8-го уровня) и «Объект 140» (10-го уровня).

- 2 новых немецких танка: ТТ 4-го уровня Durchbruchswagen 2 и СТ 6-го уровня VK 30.02 (M).

- Китайские премиум танки 8-го уровня: СТ Т-34-3 и ТТ 112.

- Новая осенняя карта «Тундра»

Ждёмс)

Вышло,качаем! СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ 0.8.8


Battlefield Hardline считается популярным компьютерным шутером. Он является так называемым продолжением игрушки, которая когда-то завоевала сердца многих. Именно поэтому предсказания по поводу того, что игроки с радостью воспримут данную новинку, сбылись. В своё время за новинкой вставали в очередь. Потому даже сейчас не лишним будет задуматься о том, где купить Battlefield Hardline ? Если говорить о разработчиков, то над игрушкой потрудилась студия Visceral Games. Она славно поработала над игрой, долгое время не выпускала её в свет, по-видимому, старалась сделать более совершенной. В итоге, мы увидели отменную графику, восхитительные баталии военных. 

Что, по сути, представляет игра и насколько интересен её сюжет? Этими вопросами могут задаваться те, кому ещё не посчастливилось насладиться прекрасной игрушкой. Вообще в основание игры заложена история войн, которые происходят в современном мире в крупных городах. Здесь можно увидеть противостояние тех, кто поддерживает порядок, криминальным элементам. Получается, что игра станет отличным вариантом для того, кому нравится наблюдать войны современности. Надо отметить, что до момента выхода игра несколько раз менялась, дополнялся сюжет, вносились некоторые изменения. В итоге получилось прекрасное творение, которым многие наслаждаются на данный момент.

Игра радует своими возможностями. В процессе можно пользоваться дополнительными приспособлениями, даются разнообразные эмблемы и нашивки. Стоит только опробовать игрушку, и уже не захочется отрываться от неё.

Следующая новость
Предыдущая новость

В новый ролик «Оно 2» заглянул лично автор оригинала — Стивен Кинг! THQ Nordic и Бука выпустят Biomutant и Desperados III полностью на русском языке Как повысить Вечный дворец Азшары В Epic Games Store стартовала раздача 12 бесплатных игр. Первой стала Into the Breach Гигантский опрос. Голосуем за лучший альбом первой половины 2019 года

Лента публикаций