Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #556470


Марья Ивановна не всегда успевает в конце боя сказать "Так точно!", так как, все время забывает, где на клавиатуре восклицательный знак.

Цитата #556462


Мурованка – встречный бой. Вся наша команда, за исключением меня и ещё одного союзника, едет в лес. Мы же направляемся к холмам, поближе к базе и засвечиваем более десяти вражеских танков. Зовём на помощь. Никто из союзников не откликается. Начинается захват базы врагами и наступление на нас. Естественно меня и союзника находившегося рядом разбирают. Ещё раз зовём на помощь, но наша команда доблестно держит оборону в лесу против пары вражеских ПТ. А захват уже около 85%. Вопрос павшего вместе со мной союзника просто убил: Интересно, а бывают лесные бараны?

Цитата #556450


После второй недели Линии фронта ... -А и Б сидели на трубе. А упала ,Б пропала,что осталось на трубе ? -С ! -Причем тут С? А ииииии Б... -Как причем С?! А и В давно захватили ,а С еще держатся,правда это ненадолго,так почти всегда бывает ...

Цитата #556443


Бой, в котором в каждой из команд большое количество тяжёлых танков "Лев". Переписка в общем чате: Х: А что так Львов много? У: Ты, что поговорку не слышал? Х: Какую? У: Быстро только кошки родятся.

Цитата #556440


На дворе уже март, а пункты шиномонтажа в ангарах до сих пор не установлены! Непорядок, ребята!


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
10 сентября в WoT выходит обновление 0.8.8
admin | 9-09-2013, 20:10 | 2739

↓Поделись с друзьями↓




10 сентября в WoT выходит обновление 0.8.8


10 сентября в WoT выходит обновление 0.8.8


10 сентября с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с выходом обновления WoT 0.8.8


В WoT 8.8 вас ожидает:


- Новые СТ: А-43 (6-го уровня, переход с Т-34), А-44 (7-го уровня), «Объект 416» (8-го уровня) и «Объект 140» (10-го уровня).

- 2 новых немецких танка: ТТ 4-го уровня Durchbruchswagen 2 и СТ 6-го уровня VK 30.02 (M).

- Китайские премиум танки 8-го уровня: СТ Т-34-3 и ТТ 112.

- Новая осенняя карта «Тундра»

Ждёмс)

Вышло,качаем! СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ 0.8.8
 
 
 

 
Battlefield Hardline считается популярным компьютерным шутером. Он является так называемым продолжением игрушки, которая когда-то завоевала сердца многих. Именно поэтому предсказания по поводу того, что игроки с радостью воспримут данную новинку, сбылись. В своё время за новинкой вставали в очередь. Потому даже сейчас не лишним будет задуматься о том, где купить Battlefield Hardline ? Если говорить о разработчиков, то над игрушкой потрудилась студия Visceral Games. Она славно поработала над игрой, долгое время не выпускала её в свет, по-видимому, старалась сделать более совершенной. В итоге, мы увидели отменную графику, восхитительные баталии военных. 

Что, по сути, представляет игра и насколько интересен её сюжет? Этими вопросами могут задаваться те, кому ещё не посчастливилось насладиться прекрасной игрушкой. Вообще в основание игры заложена история войн, которые происходят в современном мире в крупных городах. Здесь можно увидеть противостояние тех, кто поддерживает порядок, криминальным элементам. Получается, что игра станет отличным вариантом для того, кому нравится наблюдать войны современности. Надо отметить, что до момента выхода игра несколько раз менялась, дополнялся сюжет, вносились некоторые изменения. В итоге получилось прекрасное творение, которым многие наслаждаются на данный момент.

Игра радует своими возможностями. В процессе можно пользоваться дополнительными приспособлениями, даются разнообразные эмблемы и нашивки. Стоит только опробовать игрушку, и уже не захочется отрываться от неё.



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


Подробности обновления 0.8.8

...23 июля выходит обновление 8.7

...18 июня выходит WoT 0.8.6

...18 апреля выходит долгожданное обновление 0.8.5

...

Новости WoT

XML error in File: http://api.wot-blackdeath.ru/wot-news/ru/wot-news.xml


XML error: at line 0