Как скачать игры с торрента уже все знают

01.02.2014 21:51

Наверно в наше современное время все люди могут скачивать игры или какие-нибудь другие приложения с торрента. Торрент - это программа, которая позволяет скачивать всякие разные файлы через интернет, а также...Наверно в наше современное время все люди могут скачивать игры или какие-нибудь другие приложения с торрента. Торрент - это программа, которая позволяет скачивать всякие разные файлы через интернет, а также у других людей, у которых есть данное приложение, которое вам на данный момент требуется. Кстати, быстрее будет скачать игры с торрента, если игру, которую вы качаете на данный момент скачивают очень много людей. Бывает скорость до того большая, что средняя игра скачивается где-то за 10-20 минут, ну а медленно - это за несколько дней.

Со скачиваемой программой торрент соперничают некоторые другие программы, например, FlyLink DC++. Но к сожалению, именно эта программа потеряла свою популярность, потому что она стала ужасно тормозить. В общем, скачиваемая программа торрент пока одна из самых лучших, но все же, ей следует опасаться других скачиваемых программ.

Давайте теперь я вам расскажу про начало наверно всем известной игры, которую можно скачать со скачиваемой программы, а называется эта игра Assassin's Creed IV. В самом начале вы будете почти главным на корабле, то есть вы будете заместителем капитана корабля. Будет вестись война вашего корабля и чужого корабля на котором будет находиться предатель ассасинов. Потом вас обоих потопит смертельная волна, а затем уже выбрасит на берег. На берег этот ассасин попытается вас убить выстрелом из пистолета, но патронов у него не окажется. Вот тогда вы будете пытаться его догнать и все же догоните. Когда вы его догоните, то заберете его форму ассасина, а сделаете вы это только для того, чтобы получить за полезный артефакт деньги, про который вы узнали из его же прочитанного письма.

Следующая новость
Предыдущая новость

Криповое «Поле чудес», уроки русского от Миллы Йовович и кошачьи анусы: 10 главных новостей недели Слух: PlayStation 5 будет мощнее новой консоли Microsoft Джон Сина в полный рост. Опубликованы персонажные постеры «Форсажа 9» Санкции WADA не затронут киберспорт, пока киберспорт не появится на Олимпиаде Новые скриншоты Microsoft Flight Simulator

Лента публикаций