В S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет лутбоксов и «королевской битвы»

10.12.2019 7:23

В S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет лутбоксов и «королевской битвы»

На прошедшей конференции Gaming Gathering в Киеве PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров рассказал об игре S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности, он затронул тему моддинга, который так популярен среди фанатов серии.

По его словам, «мододелы не будут разочарованы», поскольку команда новой игры старается создать для них инструментарий, который упростит им работу. Другими словами, тайтл будет поддерживать модификации. Однако подробностей по этому поводу пока что нет.

Кроме того, из беседы с изданием AIN.UA стало известно, что в новой игре не будет ни лутбоксов, ни «королевской битвы». На текущий момент даже про жанр тайтла ничего не известно. Зато теперь мы знаем, что студия вдохновляется оригинальной трилогией.

  • Пока ждете, оцените 15 главных игр поколения для PS4: God of War, Red Dead Redemption 2, Death Stranding и другие.

Также Захар извинился перед поклонниками, что от разработчиков так долго нет новостей. На выставке GG тоже не было новой информации о второй части S.T.A.L.K.E.R. Тем не менее он отметил, что в следующем году будет «намного интереснее».

Любопытно, что в комментариях под роликом с обращением многие попросили ничего им не рассказывать и не показывать, а спокойно делать игру. Впрочем, нашлись и те, кто скептично отнесся к заявлению Бочарова.

Еще почитать:

  • «История русского геймдева — не про счастливый финал». Интервью с Андреем Подшибякиным

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EA поделилась расширенным геймплеем Star Wars Jedi: Fallen Order. В нем герой угоняет шагоход Экранизация Uncharted вновь обзавелась новым режиссером Новые подробности о Beyond Good and Evil 2: раса обезьян-рабов, детали сюжета и носорог-растаман Фильм по мотивам Uncharted потерял еще одного режиссера... Борьба с лутбоксами в разных странах - азартные игры или нет?

Лента публикаций