Главному актеру «Аладдина» после выхода фильма не предлагают роли

04.12.2019 8:23

Главному актеру «Аладдина» после выхода фильма не предлагают роли

Мена Массуд, сыгравший Аладдина в одноименной экранизации от Disney, дал интервью для The Daily Beast. Там он рассказал о проблемах с ролями.

После выхода картины актеру их просто не предлагают.

Я как-то устал молчать об этом. Хочу, чтобы люди понимали — все не всегда так радужно, когда ты снимаешься в фильмах вроде «Аладдина». Они считают, что я должен был заработать миллионы, а мне начали бы предлагать роли. Ничего такого. После выхода фильма мне никто ничего не предлагал.

The Daily Beast отмечает, что Массуд не кажется неблагодарным. Скорее, пытается предостеречь других молодых актеров.

Многим это кажется дикостью, у них свои представления об этом. Я сижу и думаю: «Окей, «Аладдин» заработал миллиард. Можно мне хотя бы прийти на кастинг? Я не ожидаю, что мне сразу же предложат роль Бэтмена, но можно хотя бы попробовать?

Массуд считает, что его будут долгое время недооценивать — все же «Аладдин» был первым фильмом, в котором на него обратили внимание, хотя он снимается уже 10 лет.

Сейчас актер снимается в сериале «Расправа» — роль ему предложили еще до «Аладдина».

Disney, кстати, раздумывает над сиквелом фильма, так что у Массуда может появиться работа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Война Искры" начнется в Magic: The Gathering Arena уже сегодня Опрос: используете ли вы инвертированную камеру в играх? Этого игрока назвали новым shroud Смартфон Huawei Y6 2019 получил обновление EMUI 9.1 «Бэтмен» Бена Аффлека должен был показать жуткую лечебницу Аркхем

Лента публикаций