Слух: Maincast получила права на трансляцию всех турниров ESL на три года за 11 миллионов евро

03.12.2019 21:54

Слух: Maincast получила права на трансляцию всех турниров ESL на три года за 11 миллионов евро

По неподтвержденной информации, киберспортивная студия Maincast выиграла борьбу за права на трансляцию всех турниров серии ESL.

Автор канала «Штаны на киберлямках» Роман Чернявский раскрыл цифры сделки. По информации Ромы, Maincast предложила такие деньги, которые другие компании перебить не смогли. По слухам, сумма контракта с ESL составляет 11 миллионов евро на три года.

В конце ноября прошла информация, что российские компании «Газпром-Медиа», совместное предприятие НМГ и киберспортивная студия RuHub бьются за право транслировать киберспортивные турниры серии ESL на русском языке. В этом списке не было Maincast, а начальная цена контракта составляла почти 3 миллиона долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Это вообще законно? На турнире по CS:GO игрок ставил хедшоты в 78% убийств! Codemasters анонсировала новую GRID Том Холланд и его тренер из «Возвращения домой» в рекламе Final Fantasy XIV: Shadowbringers Google Pixel 3a и Pixel 3a XL на официальных рекламных фото: классический дизайн и новые возможности Артас играет метал на гитаре в Warcraft 3: Reforged. Фанаты уже придумали название его группе!

Лента публикаций