Для ArcheAge вышло обновление «Время героев» — с новыми осадами и боевыми питомцами

30.11.2019 6:04

Для ArcheAge вышло обновление «Время героев» — с новыми осадами и боевыми питомцами

ArcheAge наконец-то получила обновление под названием «Время героев», вместе с которым в игре появились улучшенные осады замков, новая ветка умений «Коварство» с уникальными способностями и коллекция боевых питомцев.

Немного подробнее о нововведениях: захватывать крепость теперь могут два союза, а оборонять ее и близлежащие земли — только один. Оккупированные замки можно будет развивать и получать прибыль, которую можно потратить на апгрейды для снаряжения и боевых питомцев.

Говоря о питомцах, всего можно собрать коллекцию из 26 существ, среди которых рыжий камышовый кот, зачарованный медвежонок, двуглавая кобра и другие фантастические создания.

В сентябре разработчики Archeage открыли новый сервер — «Ренессанс». Там геймеры смогли начать прогресс с самого начала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как делают корпус из чистого золота для AirPods В браузерные игры можно играть вдвоем To the Moon 3 получила очень странный новый трейлер, страницу в Steam и срок выхода Как бы выглядел Скала в «Ходячих мертвецах»? BossLogic дал ответ новым артом Разработчик Limbo и Inside спрятал арт из новой игры в прикольном месте

Лента публикаций