Crysis Remastered будет включать в себя основную игру и, вероятно, дополнение Warhead

19.04.2020 21:33

Crysis Remastered будет включать в себя основную игру и, вероятно, дополнение Warhead

На этой неделе Crytek сообщила, что совместно с Sabre Interactive работает над Crysis Remastered. Судя по словам главного креативного директора Sabre Interactive Тима Уиллитса, ремастер будет включать в себя более одной однопользовательской кампании.

В Crysis была только одна одиночная кампания. После успеха на ПК Crytek выпустила Crysis: Warhead. Crysis Warhead была автономным дополнением, в котором игроки взяли на себя роль Psycho.
Тот факт, что как пресс-релиз Crytek, так и Тим Уиллитс упоминают несколько однопользовательских кампаний, это явно намекает на наличие в ремастере не только одиночной кампании основной игры, но и дополнения Warhead.

В оригинальной версии Crysis для ПК использовался более тактический нанокостюм. Помимо Cloak, Power и Armor, геймеры ПК могли также использовать Speed ​​Mode. Версия для ПК также включала некоторые миссии VTOL, которые были вырезаны из консольной версии.
Тим Уиллитс заявил, что Crytek и Sabre вскоре раскроют больше информации о Crysis Remastered.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Журналисты раскритиковали медиаплатформу E3 2021 за множество сбоев и ошибок Медальон ведьмака Геральта появился в клипе Леди Гаги. Разработчики рады В России представлены доступные флагманы Mi 11 Lite и Mi 11 Lite 5G Садовая мебель из искусственного ротанга Выход Destiny 2 Shadowkeep и Destiny 2 New Light откладывается до 1 октября

Лента публикаций